我的课余糊口丰硕多彩,有游泳、钢琴、跳舞、绘画……。其中,我最喜欢的是绘画,它让我的糊口布满了快乐。
有一次,我画了一张画,它的主题是《快乐的一家》。我画的是:四个人在一起大翦灭。有勤劳的妈妈指挥着帅气的爸爸擦窗户,一模一样的双胞胎姐妹,一个在擦桌子,另一个在扫地板。这幅画就像我快乐的一家,可见,绘画给我们的课余糊口带来无限的快乐和色彩。
一天,我把《可爱的小兔》这幅画交给美术老师,美术老师说:“真漂亮!可爱的小兔正在津津有味地吃胡萝卜呢!”听了老师的夸奖我心里乐滋滋的,更喜欢绘画了。
每当老师说:“大家可以自由流动了。”这时候,我就会高兴不已地拿出笔和纸来绘画。
绘画既丰硕了我的糊口,又施展了我的想象力,更让我的糊口变得多姿多彩。