今天,固然天色阴沉沉的,但我们心情不错,照常在学校举行了游园流动。
一大早,我洗漱完毕,就背着书包蹦蹦跳跳地往学校走去。到校门口,我远远地看见我们的教室里都挂着色彩鲜艳的气球,五彩缤纷的彩带,让人一看就会打起精神来。我昂首挺胸地走进锦绣的校园,走到教授教养楼下,就闻声同学们朗朗地读书声。我想:啊!我是不是迟到了。便向教室奔去,拿起书读起来。当时我比刘翔还跑得快。
游园流动开始了,同学们陆续从教室里奔出来,如同猛虎下山一般。他们有的猜谜语,有的投篮球,有的点鼻子,有的投乒乓球……我来到最为热闹的地方——猜谜语。便开始猜了起来。突然有一个谜语引起了我的留意。它是这样问的:我国的四大发明是什么?我当时已经在心里想好了,分别是:造纸术,印刷术,炸药,指南针。我挤进人群,正要向老师对谜底,没想到有位同学抢在我前面先跟老师对了谜底,我失望地挤出人群。“左左,右右。”这是谁的声音?我循着声音望去,哦,原来是点鼻子游戏啊。看起来很有趣,我的参加了。我被老师用毛巾蒙住了眼睛。好黑啊!我跟着同学们的指挥走过去点了一下,解开毛巾,一看,哈哈大笑,点到了它的耳朵上。我固然没点中,但是我相信自己,再来一次。“功夫不负有心人”我点中了,赢得了不少“战利品”。接着我又来到了投圈圈这个游戏,拿了个圈,一投,投中了,又得到了一些“战利品”游园流动还在进行中……
今天,我们收成的不仅是糖果,最大的是收成了快乐!