一次愉快的活动作文
今天,我们班和303班的同学在老师的带领下,一起到行知实验小学参加了综合实践活动课。
到行知小学后,老师首先把我们带到了机器人室。在教室里,老师向我们演示了机器人,有的会转磨方,有的会拖地,我们都看得津津有味。最后,老师还让我们体验了用电脑来操作机器人。
下午,我们去学包馄饨。老师先把包馄饨的材料准备好,接着就开始教我们包馄饨。在老师指导下,很快我就包好了几个,有正方形的,五边形的,还有象元宝一样的,样子千奇百怪。然后老师又教我们将包好的馄饨煮好。我们第一次吃上了自己亲手做的食物,心里美滋滋的。
这次实践活动我学会了很多,收获了很多,我喜欢实践活动课!
作文示范: 难忘的一次购物作文(篇一)
新年要到了,因此,我和妈妈到喜多多超市购买年货。
走进超市,我们看见超市里人来人往,人山人海热闹非凡,里面有各种各样的区域,有食品区、蔬菜区、水果区、饮料区、生活用品区等等。
首先,我们来到了食品区买了些饼干,面包,糖果;然后我们又来到水果区:这里的水果真多呀!有红红的草莓,黄澄澄的橙子,还有红红的苹果;最后我们来到了生活用品区买了卫生纸,还有节能灯。
买完了东西,妈妈让我去付款,妈妈给了我一百块让我去付钱,我把钱拿给了收银台的阿姨,阿姨数了数钱,然后找回了三十五元,我拿了钱兴高采烈地回到妈妈身边。
我今天特别高兴,因为我学会了购物。