在我记忆中印象最深的就是那次当主持人的时候了。
我和妈妈走在放学的路上,妈妈接到一个电话,原来是王老师叫我当英语晚会的主持人,我听了一蹦三尺高。妈妈去王老师那里拿到了主持人话稿,按照老师的要求,我需要一字一句地背下来。我以为只有短短几句话,可以拿着念呢!
挨到了星期六的晚上,我去训练,王老师当T(老师),我当S(学生),老师看着稿子念,我却要背,还要做着各种动作,有时候忘了台词,有时候动作不到位,原来当主持人这么难啊!经过长时间的训练,星期日地晚上,我穿着帅气的衣服,终于站在了台上,心由每秒75下变成了每秒140下,就怕念错了台词,果然不出我所料,接力拼单词记成了单词大PK,我心里咯噔一声,心都提到嗓子眼了,但是大家并没有发现我的错误,我倒吸了一口凉气。接下来的主持还算顺利。
到了听力大闯关这个环节,其实就是强椅子游戏。我也参加了,我找了一个秘诀,那就是在椅子前面停留时间长一些,在空隙前面停留时间短一些。我如愿以偿地拿到了彩球。
这次当主持人,不仅让我认识到了很多的新朋友,也让我学到了很多的知识。