新年要到了,因此,我和妈妈到喜多多超市购买年货。
走进超市,我们看见超市里人来人往,人山人海热闹非凡,里面有各种各样的区域,有食品区、蔬菜区、水果区、饮料区、生活用品区等等。
首先,我们来到了食品区买了些饼干,面包,糖果;然后我们又来到水果区:这里的水果真多呀!有红红的草莓,黄澄澄的橙子,还有红红的苹果;最后我们来到了生活用品区买了卫生纸,还有节能灯。
买完了东西,妈妈让我去付款,妈妈给了我一百块让我去付钱,我把钱拿给了收银台的阿姨,阿姨数了数钱,然后找回了三十五元,我拿了钱兴高采烈地回到妈妈身边。
我今天特别高兴,因为我学会了购物。