作文:有趣的木头人
今天,老师要和我们玩什么游戏呢?当然要玩有趣的木头人游戏啦!
老师说:“我们玩的游戏是木头人,只要在一分钟内不动、不笑,你们就赢了。”我想:这有点难,要一分钟呢,我可不想刚十秒钟就输了呀!
玩木头人之前,我们要先想一个造型,我准备把手举起,做飞的动作。我东张西望,想看看大家准备做什么动作,瞧!她变成了可爱的兔子;他是一只小鸭子,一只手在前,一只手在后,前面的手张开,像小鸭子在叫呢!我旁边同学的手变成小花,脸笑眯眯的,多么像向着阳光开放的向日葵呀!
倒计时一分钟开始了,教室里顿时鸦雀无声,针掉地都能听见,真安静!等待漫长的三十秒后,“啪——”一个椅子倒了的声音,原来是一个女同学坚持不住了,她马步没蹲好,把椅子撞倒了。一个下腰的同学摇摇晃晃,最终也躺在了地上。还有一个人假装在写字,悄悄地写了个句号,那动作太舒服了……我像大鹏展翅,一动不动,手真酸!最后,老师喊“3、2、1!”可是,时间像被延长似的,简直有一个世纪!“呼——”终于结束了,我们像泄了气的皮球,摊倒在椅子上。
难度升级啦!还要加一个“逗笑人”,不过对我来说可是易如反掌,我笑点高,而且不怎么怕痒。看看有些人,还没被挠到就吓得哈哈大笑,太怕痒了!“逗笑人”挠我时,我一点都不怕,不过,那“逗笑人”差点把我脖子弄断。
有趣的木头人游戏结束了,我还想再玩一次呀!