[优质作文] 多功能书包作文
2030年,我成为广东有名的发明家,当我看见学校学生常常因为书包太小或回家淋雨时,我下定决心,以两年的时间发明了一个多功能书包。
这个书包,它上面是黑白结合色,下面是红色。它的一边可以装个水杯,一边装着一把雨伞,可以为三个人挡雨,只要有一点雨,雨伞就会伸出,然后打开。
书包整体比较小,里面有专门放语文书、数学书、英语书等的空位,而这些只占了书包的一半!如果你想要语文书,就按下语文书的字体,它就会通过一个角弹出语文书,落在你手上。
当你的空位不够的时候,就按下空位字体,书包会伸长,让你能多放各种物品。
夏天的时候,太阳火辣辣地照着。多功能书包会从上面伸出一个小风扇,让你凉快一点。冬天,到处都冰天雪地,多功能书包根据天气的温度,发出热气,让你在刺骨寒风中感到无比的温暖。
多功能书包也有保护功能,当你在坐车的时候,如果撞车了,多功能书包在一秒之内变成跟气球一样轻的东西快速冲到人的脑袋前让人们减少冲击力。如果是巨大的东西从天上或远处滚过来的时候,多功能书包也会变长,露出轮子,让你快速离开致命的东西,让伤害不会发生。
多功能书包还有一个特点,那就是你回家的时候,只要你把它放在地上,它就会化身为扫地机器人为你家扫地,除尘。
多功能书包上市,人们都给了好评,此时,又一位学生买下书包,哈哈,又来一个好评!