作文:我的书包
今天我妈妈给我买了一个小书包,书包能防雨。
书包两侧有两个正方形的兜,可以放杯子、胶水瓶、墨水瓶等其他物品,但不能放容易洒出墨的笔,因为这是一个网兜,上面还有一个像是从天而降的好心小仙女,头上戴着精美的头纱,手上拿着一个心图形的粉色魔法棒,身穿美丽的粉色裙子加上美丽的红色高跟鞋,真是让人喜爱啊!这位小仙子我给取名叫艾莎。艾莎小仙子好像在说:“大家好,我叫艾莎,我是一位小仙子,我来给大家变魔术当见面礼吧!”下面的观众连忙说:“好!”一下子变出了一个礼帽,又变出两个玩具熊,变出来很多东西送给观众们。
这个既美丽又可爱的书包有什么用处呢?它的用处就是:可以从书包里放书,还可以放文具等。不管怎么说,这个书包的用处可不是只有这么点呢,还可以出去旅游的时候派上用场呢。
我喜欢我的这个既美丽又可爱的书包。