改掉坏毛病作文
期末考试终于考完了,真开心!
可是下午妈妈给张老师打电话,得知我考得不好,语文成绩很稳定的我这次只考了89分。我听到这个消息,忍不住趴在妈妈的怀里哭了起来。妈妈安慰我说以后再努力就行了。
第二天,妈妈和我一起来到张老师的办公室。张老师耐心地为我分析了试卷:哪些是知识掌握得不够好出错的,哪些是因为粗心大意而扣分的。张老师也安慰我说:没关系,这次没考好别难过,下学期再好好努力!
以后我一定要认真学习老师教给我的知识,同时还要改掉粗心的坏毛病,下学期一定要取得好成绩!