我的家乡在邓州,它虽然没有北京那么雄伟,也没有洛阳那么美丽,但我还是喜欢它!
邓州可写的地方可多了,比如雷锋纪念馆、范仲淹像等一些名胜古迹。在我心中,邓州的四季也很美。
春天,万物复苏,邓州这座小城,到处鸟语花香,空气中处处藏着春天的喜悦。
夏天的邓州,天气特别热,狗热的直吐舌头,蝉热的也叫了起来。公园小池里的荷花越开越美丽。由于天气很热,孩子们都在家中吃着各种各样的冰糕,大人们则在树下歇凉。
秋天来到邓州,一条一条街道铺满金黄的叶子,这个季节十分清爽、凉快。农民伯伯也忙着收庄稼。
冬天,大雪纷飞,水面上结成了冰。在家门口,孩子们有的堆雪人,有的打雪仗,可开心了。
我喜欢我的家乡。