我的家乡是个美食圣地。
我的家乡在河南郑州,这里的美食应有尽有,有你想到的,也有你没想到的。
我的家乡一到晚上的时候,那条美食街五彩缤纷的装饰灯就打开了,黑夜霎时变成白昼。我的家乡的特色美食是烩面,我把烩面分成两部分,羊肉烩面和牛肉烩面,在这两者当中我最喜欢的还是羊肉烩面,因为我觉的羊肉烩面里面的汤非常好喝津津有味的,当然还有我喜欢的葛记焖饼、肉盒、烧鸡还有好多好多都说不过来你来到我的家乡应有尽有.
我家乡的特色美食是烩面,当然来买烩面的也是人山人海,像是一条条大毛毛虫在随时摆动。
希望你们能来到我的家乡。