[参考作文] 作文:刺激的海盗船
去年暑假,我和爸爸、妈妈一家人去大连旅游。刚进老虎滩公园的大门,我一眼就发现了海盗船。连忙告诉妈妈:那里有海盗船,我们快点去坐吧!妈妈高兴地点点头。我们三步并作两步地跑了过去。
这个海盗船真高啊!售票员阿姨告诉我,它有十三米高呢!我想一定很刺激。我和妈妈们坐在船头,铃声响了,船慢慢地动了。渐渐地,船越飞越高,越飞越快。我就想长了翅膀的小鸟,船飞到高处的时候,我的心一下子提到了嗓子眼。嗖的一声,船又荡下来了,我的心留在了上面,而我的人随着船荡了下来,我不由得啊地大叫一声。太刺激了!船不停地荡啊荡啊!我的心也跟着荡啊荡啊!我好害怕呀!快点停吧,快点停吧,我心里不停地叨念着。果然船慢慢地停了。可我却舍不得下船了。在妈妈再三地催促下,我恋恋不舍地离开了海盗船。
这次海盗船之旅真是太刺激了!
巨人学校105中学分部
「热门作文」作文:看海
放暑假了,妈妈带我去青岛的阿姨家,因此我见到了渴望已久的大海。
晚上,我们早早地吃了晚饭,坐车去第一海水浴场。到了海边,一眼望去,大海无边无际,夕阳的余晖洒在海面上,波光粼粼。我和弟弟争先恐后地换上游泳衣,像花蝴蝶一样扑向蓝湛湛的大海。在海里,我像个蹒跚学步的小孩,走起路来摇摇晃晃。突然,一个巨浪打来,我一屁股坐在了水里,喝了几口海水,咸咸的、涩涩的。我和弟弟在海里打闹、嬉戏,玩了很长时间。
退潮了,我们到沙滩上玩沙子,还捡了好多贝壳。天黑了,我们依依不舍地离开了大海,回到了阿姨家。