难忘的记忆小学生作文
夸姣的校园,是我童年时期最夸姣的回忆。在这里我学会了,如何做人,学习。把自己变得更完美,更充实,在这里有我最夸姣的回忆,同学之间的玩耍,欢声笑语,我都不会健忘,不会健忘每一个相处过的老师,同学,由于有了她们也有了我最夸姣的回忆。
感谢老师这六年对我的包收留与照顾,让我从一个不懂事的小孩,变成了一个有知识的少年。感谢同学们这六年的陪伴,让我的脑海里留下了一个快乐的大家庭,和夸姣的记忆。可能有时候会和你们吵嘴,会和你们打架,彼此伤了和气,但那都是我们的情谊。也但愿你们别忘了,小学的时候,老师一不在教室,同学们疯的疯,闹得闹,老师一进教室,立即鸦雀无声。这都是我们发生过得有趣的事。六年来,我们的情谊不变,友谊不变。快乐的糊口着。但在不知不觉中,时间快了,走的越来越快了,我们相处得时间也越来越短了。和你们相处六年了,感觉很长,但也不长。但我不后悔,你们永远是我童年时期最好的朋友!不管以后到了哪里,我都不会健忘你们的!我亲爱的同学们,让我们微笑着说再见吧!但愿我们彼此都不要健忘在童年的记忆中,再快乐的记忆中,在我们小学的时光里,有一个伴随我们成长的班级,但愿你们永远都不要健忘,那就是:金汤小学20xx届2班!