难忘的记忆小学生作文
很快就要离开这个培育我三年的学校——大同二小了。小学生活中,最难忘的就是大家的笑声。
“咯咯嗒”是肖安琪的笑声,在每个人不同笑声中,她的笑声最具特色,最与众不同的。这笑声就如刚下完蛋的母鸡。见她笑成这样,我们也情不自禁的笑起来。
“嘻嘻,嘻嘻”……咦?怎么笑声越来越小了?那是赵济天同学笑得太过度了,笑都笑不出声了。张着“血盆大口”,眼眯成了月牙儿。而且,她的笑好像会休息一样,当笑得不行时,停下来,歇歇,然后继续笑……
“呵呵”,我的好朋友王雨婷的笑声,就比赵济天的笑声文雅多了。嘴角一翘,嘴巴微张,眼睛一眯。在笑声中,她正读着饶有趣味的幽默小说。
而班主任李老师的笑是不出声的,当她嘴巴一抿,眼角一弯时,同学们都受到了感染,一起笑了。
“哈哈”,张老师的笑声中有着些许淘气,些许关心,些许慈爱……
丰富多彩的笑声,与众不同的笑声,给我在大同二小的生活增添了不少光彩,都将珍藏在我的记忆里,永生不忘。