难忘的友情作文
友情终难忘
六年的同窗使我们彼此了解,六年的同窗使我们互相关心,尽管我们分离了,但是,我不会忘记我们有过的青春年华。我喜欢生命里只有单纯的期盼,只有一种安定和缓慢的成长:喜欢岁月漂洗过后的颜色;喜欢那没有唱出来的歌;更喜欢和你做一生一世的好朋友。
我们折柳对天起誓:“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。”
我们曾戏耍于青春校园间,那么的愉快。
我们在新年三十夜里关了灯讲鬼故事,结果一夜没合眼。
回忆着我们的友情,意外地发现原来我们曾有过如此多的美好时光。为什么以前就没有查觉。
人总在分别时才会明白对方的好,失去时才会懂得珍惜是什么。如果时光倒流,我一定抓紧每一分每一秒,让你我之间留下更多回忆。
常常想起离别时你在我同学录上写下的那就话:“花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。”
踏着皎洁的月光,我来到荷塘边。满池的荷叶,荷花,仿佛都在洁白的乳汁中冲洗过一般。池中的水静静的,衬托出荷花那亭亭玉立的身姿。她出淤泥而不染,濯清涟而不妖。
我们的友情就如荷花一样纯洁,我们的友情终难忘!