小学生作文开心的一天
今天,是我的朋友刘谨溢生日,那天有很多同学都来了,有林青、张小戈、朱浩宇、李晋一、还有邱誉。我们那天玩得十分开心!
我在那里跟同学们一起欢快地玩耍,一起狼吞虎咽地吃东西。在那里我们玩了许多游戏,有绿青蛙大战叉烧包、有猫抓老鼠、还有三国杀。
在那里让我最难忘的游戏是绿青蛙大战叉烧包了。绿青蛙代表在那里的全体女生,叉烧包代表在那里的全体男生。我们女生的基地在滑梯上,男生的基地在滑梯下。要是有一位男生上来并能回去,我们就输了。要是我们把一位男生抓上来,我们就赢了。
游戏开始了,“绿青蛙”看见“叉烧包”从滑梯下爬上来的时候我们就用手、外套和脚来把他们整下去的。但有一位“叉烧包”趁我们不注意的时候突然爬了上来,我心想:“哼!你能进来但你回不去了!”我就用手一下子把它抓上来了,样,我们赢了。所有的“绿青蛙”都叫起来:“你这个叉烧包给我上西天吧!”“叉烧包”服气地说:“你们这个绿青蛙总有一天我们会打败你们的!”
我忘不了这一天,这一天不但给我了快乐还给了我许多的力量。