一月,那阴霾彻骨的寒未曾褪去,那莽撞妄为的暖却改写了荧屏,本来,20xx,践约而至。呵呵~再会,20xx。
一月,城市的大街是延伸孤寂的创伤,那么眼前含糊的视野,是失了焦仍是泪水?路灯轻轻跳动了几下,温暖得让人觉得美好。
一月,旧日韶光里的青涩情感如同失衡了的气球,飞向天空般宽广的年月。年月绚烂了,回想破碎了,心也落空了,弥散于流年。
一月,以往有着此去经年里鼎盛的一段荒芜,浮生如梦,回想如墓,恬淡如素,年月把具有变作失掉。那么,咱们是否该相忘于江湖?
一月,一念花开,一念花落,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘土。一生一世一双人,半醉半醒半浮生。年光光阴白首,不过浮生一阙。
一月,左手握着未来,右手握着回想,却也花开不败。期望今后都躺在向日葵上,即便懊丧,仍然朝向阳光。在荒芜中走出富贵。
不是吗?