考试紧张的作文
今天是星期五,我们进行了一场紧张的考试。
我们上午先考语文和数学。语文先考。刚开始,很顺利,没有一道不会的题。到后来,做到了第九题的画中心句时,我不会了,我便把这道题丢下去做别的题了。等我再去看这道题时,已经离 交卷只剩下15分钟了。我赶紧的思考,终于,在交卷前把他给做了出来··········
开始考数学了,除了判断题我不敢确定,其余的题我都会做。
唉!下午还要考英语和常识,我可真么办呢!
英语开始考了,因为我复习过了所以我基本上都会。可还有我不会的,终于,左思右想,把答案给想了出来·········
咳!常识我都不会,怎么办呢?终于,我冥思苦想、绞尽脑汁得想,把答案勉勉强强的写了上去·······
这真是一场紧张的考试啊!