生活中的各种难题牵绊着我们思绪,使得我们烦躁不安,但如果能静下心来,慢慢思考,慢慢的接受。这时我们就会发现生活依旧美好,昔日的阳光一样温暖。
船为我们的生活带来了很多便利,我们经常吃的深海的水产,是由船运来的;我们常常在超市里看到的进口产品,也有许多是由船运来。可是,你知道吗?船不仅改善了我们的生活,还改变了人类的历史呢!
互联网与我密不可分,和我的家庭也是密不可分,可以说互联网我和我的家庭的生活带来了好多便利,时代的进步让我们不以为然,其实一直都在潜移默化的改变着生活,只要仔细回忆便能发现那微妙的关系。
这次活动虽然结束了,但我们对诗歌的热情还没有消逝,我们要多读诗,品味其中美好的乐趣,将诗歌陪伴我们一生。
暑假,是孩子们充满欢声笑语的世界;暑假,是孩子享受美好时光的日子,暑假,是轻松愉快的假日……暑假,对于每一个孩子来说,是美好的、是快乐的,是无拘无束的,而这个暑假对我来说,是痛苦的、是伤心的,从来没有过自由和自己的生活空间……