小学作文我最难忘的一件事
我从小就没帮父母干什么事,家里也平平安安。所以也不觉得什么是难忘的。
可是,我听妈妈说爸爸受了工伤,我心里好难受。在回家的路上,我一直在想:爸爸你伤的怎么样啦?我只想爸爸平平安安的,不要受一点小伤,皮外伤、爸爸你受伤了我很伤心,很难过。
回到家,看见爸爸手腕上有纱布,我眼眶湿湿的对爸爸说:“爸爸你怎么了?”爸爸用很平淡的语气说:“没事的就一点小伤,缝了几针而已。”听到这里我难过极了,眼泪流了下来。我悄悄的走过去指着爸爸的手腕说:“爸爸还疼吗?没事吧?”爸爸还是很勇敢的说:“没事。”
爸爸,我想让你一点事都没有,你出一点事让我和妈妈好难过啊。
爸爸每天要去输液,他受伤的手不能动,他要一只手开车去医院,输液时还要一只手拿袋子,很不方便,所以我就去帮他,帮他买水;帮他拿输液袋;帮着叫护士换水;忙着能帮爸爸做些事,我觉的心里好受些。
这件事是我最难忘的一件事,爸爸希望你平平安安!健健康康!