最新日记: 有关母亲节的每日一记200字
今天是母亲节,我祝全天下的母亲节日快乐。
母亲的爱是无价的,母亲付出的心血有很多很多,举个例子说明一下吧!有一次快下学的时候,我出了点意外,我妈妈立刻带着我到医院检查,医生说是骨折,我妈妈带着我跟着那位医生去包石膏,包完之后,我的生活就很困难,穿衣服需要母亲,洗脸需要母亲等许多事。每天上下学,不管雨天,阴天,雾天......母亲还是按准确的时间送我上学。我们人人全都要为母亲做一些力所能及的事:扫地,拖地,擦窗户......
母亲节做事很快乐,我希望天天都是母亲节。
最新日记: 过中秋每日一记
今天是中秋节。中国还有很多传统节日,比如端午节、元宵节、还有重阳节,但是我最喜欢的还是中秋节。
早上,我听到了叮咚的门声,原来妈妈出去买晚上要吃的食物去了,买回来还得收拾。
到了晚上,我兴高采烈地来到了桌子的面前看见了美味佳肴。第一个,我看到的是月饼,它的形状是圆圆的像一个小圆饼,我闻了闻感觉特别香,摸了摸发现很光滑,又尝了尝感觉有一股香甜的味道,我一看,是花生馅儿的,真好吃!接下来就是赏月,我赏完月,感觉非常美!
我一定要好好学习,飞上月球去和嫦娥还有月兔玩耍!
最新日记: 分享的每日一记
我家养了一只很可爱的小猫,它的眼睛像一个小的玻璃球,它有一条长长的尾巴。它也很爱跟我一起玩。
有一次,我在写作业,小猫本来是在沙发上,然后,神不知鬼不觉地走到我的旁边,叫了一声:“喵—喵!”吓了我一跳。我很好奇为什么小猫走路没有声音呢?我为了能找出答案,就和妈妈去购书中心买了一本《小猫科动物大百科》来看,我终于知道了:因为小猫的脚上有一种其他动物没有的一种肉垫,所以小猫走路是不会发出声音的,而且就算是从很高的地方跳下来也不会发出很大的声音。小猫的脚有了这厚厚的肉垫走起路来就没有了声音,也方便它们抓老鼠时不容易被狡猾的老鼠发现。
这次的收获可真不少啊!