即将小学毕业,心中很多不舍,但,那有怎么样?终究要离开。
走在即将离别的母校,心中越来越不舍了,母校看着我成长,看着我一天天长大,从无知幼稚,变成,成熟懂事,现在我是一个即将迎接毕业考的毕业生了,初入校园那幼稚的我,仿佛浮现在我眼前。如今我渐渐长大,不在迷茫,懂了什么事正确什么事错误。什么事可以做什么事不可以做。
六年来,老师,同学和我朝夕相处,最忘记不了的还是老师,同学吧,老师是我们人生的一个照明灯,没有老师的教诲也许我也不会长大,懂事。
看着旁边来来去去的小妹妹小弟弟跑跑闹闹,眼前仿佛有看见了我们六年级来和同学们的点点滴滴,听见了同学们的欢声笑语,鼻子一酸。到初中时还能相见吗?这是谁都不知道的事,我们应该好好珍惜这只有一个星期的时间了,毕业了,我们很难再相见,我们各在不同的中学,都会有自己朋友。慢慢的我们会不会互相忘记。妈妈说过,只有高中大学的朋友才最有联系。小学同学很容易忘记。可是我不想,心中一百万个不想,为什么小学同学容易忘记?小学同学是同学中最长相处的,六年啊!这六年来我们彼此了解着对方,有时会吵吵闹闹,但,很快就和好了。
六年的时间就这样匆匆过去,我们即将毕业,同学们再见了!愿以后能团聚!我会好好珍惜这几天的!