红海行动观后感作文
《红海行动》是一部经典的红色电影,里面主演的是蛟龙突击队里的队员,队长:杨锐,副队长兼爆破手徐宏,狙击手顾顺和狙击手组合的观察员李懂等八位成员,以及女记者夏楠。如果你们看过《战狼2》肯定知道这部电影主要是吴京演的个人英雄事迹,而《红海行动》里面主要讲的是团队团结一致,共同对抗敌人。
与《湄公河行动》一样,是真实情况改编的,为了演好这部电影,导演请来了一千两百多人来演这个片子,也是这一千两百多人的努力让我们看到祖是多么的伟大。
蛟龙队的队员真的是身经百战,训练有素,经过多次的演习才能做到那么的完美,简直就是天衣无缝。
我们在现实生活中也有一个神秘的部队叫蛟龙,蛟龙是海军的一种特种战队。如果要想进蛟龙的话就要接受一年多的测试,测试成功才能进入蛟龙,你不要以为进蛟龙就已经安全通过了,可以永远的留在蛟龙,其实进去后更要经受得住考验,因为每年都会有高于百分之五十的淘汰率,说不定那个人正好就是你。
看了《红海行动》这部电影我觉得我们学生要好好学习,天天向上,长大以后报效祖国。