教室里好热闹啊,一个男孩儿正手舞足蹈地跳了起来。原来,他在比赛中获胜了。
这时,我队的小应正拿着杆子推着球,而球像故意和她作对似的,总要出界。险象迭生后,她也变得眼疾手快了,一次次将球拉回正道,到达终点。
第二轮,是小蔡和悦悦的对决。谁会是最后的胜利者呢?看!悦悦的球听话得不得了,只顾笔直地往前冲,实在太棒了。而小蔡的球就没这么乖了。刚要出发,它就在原地耍赖了,怎么回事呢?原来,小棒一推,在起点的球不前进,反而来了个180大转弯,我们看着球打转的样子都哈哈大笑。这时,小蔡没有笑。他马上拿着球跑回起点,弯下腰又开始住前推。没想到,小蔡有如神助,球也像被施了魔法一般,没几秒就到达了终点,实在太让人惊讶了。
最精彩的是悦悦和城城的比拼了。球像被纸棒吸住了一样,同时到达了终点。这一轮,他俩不分胜负,我们看了都不禁啧啧称赞。
你是不是也很想加入这场游戏呢?