大家好!我叫程馨瑶,在建德明珠小学三年级四班读书。我有一双滴溜溜的大眼睛,一口又整齐又洁白的牙齿,一头乌黑油亮的长发。
我喜欢唱歌,梦想是长大当一名歌唱家。我的爱好还有很多,比如说:“跳舞看书跆拳道和养小动物等”。有一次,我去学校练跆拳道,刚好那是节体能課,李教练说:“今天我们首先要在操场上跑十二圈”。“啊!不是吧?”我是最害怕跑步了,而且一跑就跑十二圈,这时心里特别担心自己能不能跑的下来。教练一声“开始”,我们慢慢的跑了起来,当我跑到第十圈时,我实在是有点跑不动了。这时李教练喊道:“最后两圈,加油,冲刺!”我听到教练的喊声,不由自主的想起了跑不下来挨“打”的情景,脚步又加快了点,对自己说:“坚持,坚持,我要证明我自己能行的”。咬咬牙我终于跑完了最后一圈,大家都气喘嘘嘘的,我更不用说的了。可这是我第一次跑三千米啊!原来我也行的,从此我就爱上了跑步,我爱好又被刷新了!其实,我也有很多缺点的,比如早上起床妈妈不叫我个“十八遍”我是不会起来的,有时答应妈妈起床的,但不知不觉的又躺下去睡着了,有几次上学都差点迟到。我也的确要改掉这个坏习惯,让妈妈少为我操点心了,因为我长大了。
同学们,我就是这样一个可爱又淘气的小女生,你们原意和我做朋友吗?