大家好,我叫曾钰诚,我的长相比较特别,水汪汪的眼睛,大大的脑袋,显得特别厉害。红红的嘴唇,洁白的牙齿,笑起来特别甜。
我是个性格开朗、待人真诚的人,当别人遇到困难的时候,我都会伸出救援之手,帮助别人的同时我也觉得特别开心。有次考试,我把心爱的笔毫不犹豫借给同学,最后同学不小心把笔丢了,我感到很伤心,妈妈安慰我,既然帮助了别人就不要感到伤心难过,助人为快乐之本。我点点头笑了。
我是个言而有信的人,俗话说言必信,行必果。这是我的座右铭。每次我玩游戏的时候,妈妈设定了时间,一到游戏的时间我会自觉放下IPAD,因为我是言而有信的人,说到做到,不再玩游戏了。
在学校里,同学们都喜欢和我做朋友,因为我待人真诚,和蔼可亲。在班上我的学习成绩还不错,就是不太稳定,妈妈说的心理素质太差,一紧张就容易惊慌失措,发挥失常,我要好好改正这个毛病。争取考试考到好成绩。
我的愿望是长大后当一名消防员,每当我在电视看到消防员面对汹汹的大火临危不惧,当他们把大火消灭后默默离开,他们的精神值得我们学习,我立志当一名勇敢的消防员。
这就是一个言而有信,爱学习,有梦想的我,你们喜欢我吗?