感谢感动我最爱最爱的外婆、妈妈爸爸:白叟家要多多留意身体。健康快乐。
感谢感动聪聪:永远不会离开的朋友,我们一直都在一起。女侠!加油!
感谢感动东哥:谢谢哥哥一直陪我走。有哥很幸福。
感谢感动晶晶:好好保护自己,最担心你了。天冷了,要好好照顾自己。
感谢感动妍妍,小妖,彪哥,佳善,嘉鑫好多的老同学:大家不能忘了我哦,都要好好的。对不起,我今年过年又不能回家了,你们要过的开心快乐!加油!
感谢感动丁卉姐姐:我在异乡,最暖和的人。
感谢感动贝贝:固然纠结的伤害。但是,是在异乡对我很好很好很好的人。
感谢感动辰辰:呵呵,在一起很惬意。一直陪伴的暖和。
感谢感动田甜姐姐:关爱我们的姐姐,要开心幸福。姐姐呀,我们一直也爱你。嘿嘿~~~
感谢感动张旭及117的姐妹,尤其是尤佳和建红:谢谢你们在实验和学习上对我的帮助。鞠躬~~~呵呵,大家一起加油!
感谢感动亚东,彬彬,小淼,张桥谢谢你们。你们的暖和让我一生都收藏。我相信,许多年以后,我们都会幸福。
感谢感动苏楠,张焦创网的朋友们,一起追求梦想。
感谢感动创网的孩子,大学专区,由于有你们才存在。但愿大家可以一起努力。我会努力的。十月,我们一起加油!
感谢感动后宫的大臣们,固然这种守候也许毫无必要,但我依旧想一直守候下去。呵呵,欢迎来七王府做客。
感谢感动那些关心我的人。感谢感动那些曾给予我帮助的人,感谢感动那些善良的人。感谢感动那些熟悉的不熟悉的孩子们。祝福大家都平安快乐!