感恩节的作文2023
感恩,是一个人的必修课。而假如这门作业你得优,不仅是对别人,对自己,也有很大的帮助。
爸爸妈妈给了我们人世间最大、最完美的礼物——生命,给予了我们观察世界、聆听世界、创造世界、走遍世界的一切——五官和四肢。岂非这些还不足以我们感恩吗?
感恩,是世界上最纯、最美的东西。要学会感恩,首先要孝顺父母。帮妈妈多做几回家务,为妈妈减轻负担。每天帮爸爸捶捶背、讲讲故事,缓解爸爸一天的疲惫。岁月在爸爸妈妈的脸上、手上无情的刻画着,这个时候,能芒刺在背吗?口口声声说的感恩,在这里,就是考场。
我们不仅仅要感恩父母大天然,还要感恩我们的师长,老师们像花匠一般,辛勤的哺育祖国的花朵为我们施肥、浇水,不畏辛苦;要感恩我们的敌人,是他们教会我们如何沉着应对难题,要临危不惧;要感恩我的朋友,是她们教会我什么叫快乐,什么是真正的情谊。
感恩这门作业假如得差,就别说对别人,对自己也是一种伤害。所以,我们不仅要学会感恩,还要学好感恩。