感恩节的作文2023
碧水对青山心存感恩,故将其映入自己明澈的心中;江海对溪流心存感恩,故以澎湃的掌声迎接他们的到来;绿树对大地心存感恩,故将落叶变为大地的滋养。
我是一株不起眼的小草,跟许多高大的树木比拟我很渺小。
但我对着个世界心存感恩,由于我拥有世界上最宝贵的东西――生命。我会和其他树木一样,享受着大地同样的养料;感触感染着太阳同等的爱抚;接受着雨露一样的润泽津润。
固然我知道有些东西并不是由于我而存在,但也给我带来了同样的欢乐。我为世界增加了一丝绿色,我的生命也就有意义了。带着忧愤的糊口,是一种人生。带着感恩的糊口,也是一种人生。同样的一段人生我选择了后者,由于我对着个大千世界心存感恩。
我是一个平凡的人,没有玉树临风,但有年青善良的心。没有高贵的出身和万贯的家产,却有奋发的激情和向上的斗气。
上帝对每个人是公平的,即使你再渺小,再卑微,只要你付出你的努力,就会拥有属于你自己的幸福和快乐。心存感恩你会发现鸟儿为你歌唱;花儿为你绽放;轻风为你而起。
盲人阿炳,一生奔波飘流,杨荫浏读懂了他的音乐;读懂了他的思惟;读懂了他的心声。阿炳无比感谢感动,开掘了他心中唯一无二的心泉。于是一曲二泉映月便永远涌流在后人的生命和糊口中。闻名外国作家海伦,自小双目失明,双耳失聪,可她却说他发现了生命的夸姣。物理家霍金全身瘫痪只有独一两个手指可以动他却发现了黑洞的一些知识。
心怀感恩之情,不要让磨难磨去你内心真实的一面,不要让崎岖扯平了你脸上的笑脸,学会让苦难变得芳香,让阳光时时布满心中的天空。
感恩是爱神虔诚的使者,它居于人们的心灵,帮助人们共建暖和的人间。心存感恩是我们的举手之劳的事。心存感恩,世界真的很美!