未来之旅的作文
“汪汪!哔哔哔,主人,起床啦,呜呼!起床啦!”“嗯——知道了,唔……”我翻了个身,睡眼惺忪的关掉响个不停的电子小狗闹钟,正准备穿衣服,突然一愣“嗯哼?我什么时候买的小狗智能闹钟?”
这下我可慌了,用力揉揉眼,“呀呀呀呀!这是哪儿呀?”定睛一看,才发现自己躺在一个陌生的大房间,周围的淡蓝色瓷砖擦得闪闪发亮,小柜子上摆着大堆我见也没见过的奇怪设备。“衣服?”第一念头,当然是先起床瞧瞧,“衣服呢!”我大吼一声,总不能让本小姐穿着睡衣跑吧,谁知,不知是哪儿传来一声,“好的,主人!这是根据今天的天气,温度,湿度以及最新潮流而搭配的年度新款运动服,祝您一天愉快哈!”一个矮矮小小的小机器人,一摇一晃就捧着衣服走过来,“啥?啥?”我再次蒙圈,只好呆呆的看着它拿着类似遥控器的小东西,对着衣服一顿按,那一套竟然自己滚过来,乖乖地套在我身上,有只听“哔哔”两声,一双毛茸茸的小拖鞋踏着小碎步溜过来,已经听话的待在我脚下,“哔哔,主人,早上好哈!”
我总算以我聪明的大脑把事儿的经过回想了一遍,根据刚才一系列不科学又超科学高科技现象缕了一遍,终于得出结论,“本宝宝又玩儿穿越?”
既然来了,反正一时半会儿也回不去,我突然来了兴致,飞快跑出房间。“早饭!我要T骨牛排,七分熟!再加上现榨橙汁儿一杯!”话音未落,客厅里又是一阵“哔哔哔”,“是!主人早上好哈!”“哔哔,祝您一天愉快!”我边走边看,脚边又突然冒出一个白色的小机器人,“哔哔,主人,早餐准备好啦!祝您用餐愉快,目的地餐厅,走你!”小家伙忽然从背后伸出一块机器坐垫,把我轻轻一铲,哼哧哼哧就开始迈步跑“唉!还带举人哇!”我莫名其妙的被丢到餐厅,小家伙还不忘为我系上洁白的餐巾,刀叉竟也开口说话,“哔哔请选择模式!”接下来,便是桌面上的小屏幕,“自动模式?”我疑惑的摁下,小刀叉立即飞快切起牛排,又沾了酱,送入我嘴中,“天哪!好贴心!好幸福!我不回家啦!”
嘻嘻,趁着未来高科技之旅还未结束,先让我享受一会儿吧!