今天,我在回家的路上看见了一家旅游社推出了全新九寨之旅晚上,我躺在被窝里,心里还想着回家时看见的.
呀,这是哪里呀?这时,一个机器人出来了,他说:你好,先生这里是玫瑰旅行社,请问你有什么事吗?
先生,我不是一个小孩吗?我低头看见了我的手表,原来我在20xx年那时,我不是一个帅气的小伙子还是什么呢?还有,玫瑰旅行社不是我回家时看见的那个旅行社吗!我激动的问:你们这有九寨沟九日之旅吗?机器人回答:有啊,先生你要参加吗?我连忙回答:要,要,要!机器人又说:那两天后先生在这里集合吧说完便走了我在后面大叫:你们不收钱吗?但是,机器人没理我,走了我心里暗喜:旅游可以不给钱,太好了.
第二天,我来到门口,机器人用光速传输机把我传到了四川分站终于,一位导游带领着我们一队出发了.
一进九寨沟,就享受到了大自然鸟儿叽叽喳喳,到处都是花草树木我说:这里比原来的九寨沟还漂亮一些机器人说:那当然了,自从人类认识到自己的错误后,便加大了对环境的保护世界各地都对环境进行了大整修所以,地球也恢复了原貌其它人都用亿万像素相相机拍摄,拍完后马上照片就出来了有些人渴了,按下身上衣服上的红键,便出来了可乐有些人累了,按下身上衣服上的绿键,便出来一个托盘拖着自己走我按下自己身上的蓝键,自己居然隐身了一路上,我用这个功能接近了一些罕见又胆小的动物
不知不觉,以经是最后一天了机器人说:这次旅游费九千人民币我摸了摸钱包,只剩两百圆我连忙逃跑,但机器人还是捉住了我叮,叮,叮我被吵醒了原来是梦呀.