未来的家作文范文
我坐上时光转换机,来到了未来的家乡。 我走在大街上,看到了旁边那么多平滑玻璃的汽车,一上车,车上光光的,滑滑的。我奇怪了,这车连方向盘也没有,怎么开呀?
我咚咚锤了两锤,忽然这车有反应了,原来是电脑遥控的太阳能汽车。电脑说话了:咳咳咳,你好,你需要什么服务?我说;请问一下,这车怎么使用?电脑说;噢,你就问这个呀!你告诉我说:你要去哪里?说完以后你睡觉就可以了,我能很快的把你带到那里,另外我们还有免费的热橙汁呢!我说;很好,我要去兴华街小区梅园3号楼,现在给我来一杯热橙汁吧!。我心想,啊!这车真好呀!连方向都不用管,我等呀等,结果让我等了12分钟,这杯热橙汁出来了。出来了,站也到了。我拿着热橙汁正准备进小区,看见多了一个大棚,我一打听,才知道这附近新建了一个蔬菜大棚。哇!光看外表,形状和水晶宫一样美极了。进了里面看见许多机器人在种菜。种菜春天播种,秋天收获,这么长时间,供得上一个城市的人吃吗?我问机器人。机器人说:这里全部是电脑控制,有1-2分钟,就能收一车菜。
真先进呀!出了蔬菜大棚,我感觉有点儿饿了,我回到家里准备请家人吃一顿饭,我发动全家向饭店走去,刚进饭店,我没有看见一个人,只看见使用说明,哦!原来这也是电脑控制的,饭店左边有一棵长着像圣诞树一样的树,我输入了10杯石榴汁的字样,电脑说:请付10元,放到那个桶里,我一放钱,钱就没了,就像收银台的人把钱拿收走了一样。真神奇呀!我又走到对面,看见了那边的微波炉,我往微波炉上面输入了一个宫保鸡丁的菜名,结果出现了一道菜,一吃,真好吃,一点都不差,接着我又点了十几道菜,这时微波炉对我说:共计200元。我往微波炉里一放前就被收走了。吃完饭以后,我们去游乐园,进了游乐园,有一个机器人走过来对我说:请换GF钱。我给了机器人200元,换了400元的GF钱,在游乐园我玩的可开心了。未来世界发展的真快呀!真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。在未来的世界里,我还看到了大街上的稀奇的东西,真好啊!我一觉睡醒,我发现我躺在自己家的床上,原来是做了一个梦。
不过真希望未来的世界能跟我想的一样。YES!