未来的家作文范文
一转眼十八年过去了,现在站在你面前的是赵博士。想知道我发明了什么伟大的东西么?那就跟我来看看吧!
我发明的一种神奇的书包,它的外形是方方正正的的,和普通书包一样。它的上面由于多按钮。
如果觉得它大,背着很沉,就按第一个按钮,书包就会自动缩小。你可以把它装到裤兜里,它就不会显得那么沉了。它还有音乐功能,当你疲劳的时候,可以直接按按钮,优美动听的歌曲就会播放出来。而且只要你写完作业了,它会自动整理书。如果你躺在床上睡不着,书包就会伸出两只小手来给你按摩,还可以唱歌哄你睡觉。
如果你放学路上堵车了,过不去,你只用按第二个按钮,它就会长出一对翅膀,让你飞过去,把你安全的送回到家里。如果你在上课的时候不好好听讲或者是和别人说活,书包就会自动的提醒你:“小主人,小主人,快点好好听课。”如果你没有反应,书包就会出现一对小手拍拍你。下课了,你就尽管的去玩吧!因为书包有防盗系统和密码,只要有人碰这个书包,他的书就会被卡住,没有我,他的说就永远出不来。
我,赵博士发明的书包神奇吧!