未来的家作文范文
透过玻璃墙望向外面显然变得红火了,绿绿的草地,蓝蓝的天空,清澈的河水,悠闲的老人,嬉闹的儿童,这是一幅多么和谐、多么美好的画卷啊!
回想起那一段时光,但是由于人口的剧增,大气环境污染因素,海洋生态的恶化,土地遭侵蚀,沙化等破坏森林资源迅速减少,酸雨的危害和物种加速灭绝、危机的阴影,使整个世界阴云密布······,在睡梦中,我被我床边的电话铃声吵醒,正如我所想的一样是环境协会召开紧急会议,地区环境已被破坏,已经不再适合人类的居住,我们打算三个月后大规模的移民······。望着那由智能保姆为我做的丰富早餐,我却难以下咽,科技虽然发达了,生活方便了,但是地球被破坏了,而且没有办法让人类生活下去了,难道我们真的要抛弃我们的母亲——地球了吗?难道我们就真的没有办法生存下去了么,面对问题就只有逃避了么?我不相信,于是就开始组织了我的环保团队,一头扎进了我的实验······,经过几百个日日夜夜,由于我发明了“二氧化碳和氧气还原机”的广泛使用,困扰我们的问题便轻易的就解决了。
好了,现在的我在午餐后有运动的习惯,作为一名伟大的环保主义者,我的生活便处处体现环保的精神,我踏上我的“自行车”虽说名字一样,但它的功能却不一样啊!它既环保又节能而且换实现了零污染,最神奇的是它的时速可控,有十米到一百米,而且换可以用于健身、休闲,也可以当做交通工具,“叮铃、叮铃、叮铃·····叮铃”我的车载电话响了,“Ann,会长。你的发明已经的来诺贝尔奖,作为华人你是第一百位获奖的。祝贺你呀!”我内心不由自主的发出这样的感叹:“是啊,未来的世界都以我们而骄傲和自豪!”。