未来的家作文范文
现实与未来有时非常近,只在一念之间,可有时也是那么的遥远,当自己失落时,未来的憧憬也化为灰烬。不过还好,我们还能畅想,在我的人生“字典”中,“只要努力就会成功”的字眼常常会在我眼前晃悠,我只能努力,虽然不知道未来的世界有多大,路有多宽,但我有畅想的机会,因为它带给我的不仅仅心理安慰,也是一个鼓舞我前进的动力。
20xx年某日,“啪”法官“请问原告的代理人还有什么要申辩的?”“我认为根据现在的国家宪法规定,被告人刺伤我方原告致使我方原告昏迷并花费大量医药费,被告已属于故意杀人罪,应判X年有期徒刑,并赔偿精神损失费、医疗费等XX万元”原告律师说。法官:“根据我国宪法XX条,经商议,要求被告赔偿原告精神损失费等XX万元,并判有期徒刑X年!此次案件审理完毕!”“什么?”“原告律师是谁?”“那么厉害!”对了,那就是我,当时的我,已成为一名律师,无数人曾向我咨询法律知识,我为受害者打过多少官司,这就是我的生活,一个普通的律师。