慈母情深的读后感
我读了慈母情深这篇课文后,一股母爱暖流流进了我心房……
本文讲了我非常想要一本长篇小说,但是他知道自己家境非常不好,但是还是鼓起勇气向母亲要了钱,有了第一本长篇小说。
母爱在无时无刻关心我、照顾我。读到这篇文章后,让我想起了发生在不久前一件事……
母爱、母爱。人们都说母爱如水、母爱如海,我更是这样认为。因为她生我养我,为我付出了折这么多,货车装都装不完,说也说不尽,就让我在今后好好用学习成绩来回报您!
我每天下午都有一个英语班,要上到七点多。母亲工作单位了学校非常远。母亲本事五点下班,可是四点半就要出来,有时在校门口等上半个小时,也没有母亲身影。有时等不及了,就给母亲打个电话抱怨一下。但是这种情形非常少,因为我懂母爱。
就在今天上英语办事,母亲又要开一个短会,所以我又在寒冷傍晚中站了半小时。到了家,母亲脱了衣服都没有休息,便直奔厨房,那一刻,我眼睛里有一些闪烁泪珠。便走向厨房,抱住母亲说:”母亲感谢您为我做一切,我会用我好成绩来报答您!“母亲眼里也I有泪珠。