中国神话读后感
中国神话故事的读后感,来自当当网的网友:这本书,首先因为是老师推荐给孩子的。而我们的城市的好几家大书店都没有。好多家长都一愁莫展,实在没有办法。我利用可以利用的人脉资源都没有解决。。。后面我想试一试当当网。第一次也是说缺货。我那个急啊...再等了10多天。不想就有货了。我分两次定了将近10本。我孩子的同学都能认为我儿子的妈妈神通广大。别人买不到的书。她可以买到。那个感觉特棒!!看到书后。的确这个书编的很有水准。我比较了好几本同名的书。的确这本书有他独特的优势。特别是有注音。只要学了拼音的小朋友都可以自己去读的。可以说间接的减轻了家长的负担。那些文章也是娓娓道来。孩子们看的有兴趣。大人也很认可。我儿子看完后会很开心的告诉我,原来《易经》是来源于伏羲哦...希望大家有空多买些这样的书籍给孩子们启蒙教育。真的感觉不错……