今日一早醒来,就发现施佳宁慧发来的的话,说是9:00要看《开学第一课》。
李连杰的上台让我感觉到惊异,听到他说空想,我想我跟他一样有非常多空想。
已经想过当画家,把一幕幕的优美保藏进我的画册;也想做一个像杨红樱一样的作者,给小朋友们带去一册本美观的故事书和校园演义;曾经想过做一个服饰计算师,让本人计算的制品在街头巷尾穿越
但这些都被时候带走了,我此刻惟有一个空想。我想成为一个胜利的企业家,那样我将会变得很有钱(也惟有这样爷爷奶奶就不会不会发展能省就省了,他们就舍得给他们本人买许多许多的吃的)我还有一座非常大非常大的别墅,它在寂静的郊区里,-周围有花有树。我们那一大家都住在那,等我们都有空时就一块和哥哥姐姐陪着老头们(那是爸爸妈妈们都老了吧)到世界各地去观光。我还可以养非常多非常多的狗狗例如说边牧,松狮
章子怡的浮现更加冷艳,她脱去了星光下的花枝招展,换上了更加-关切的休闲服,淡妆下的她像个大姐姐般,人我们与她之间的隔绝感缩小了几分。
有一张图深深的震撼了我,那是一对手,一对父亲的手
泥石流的灾祸薄情的夺去了小韩旋的生命,是那一对手为她洗去了满脸的泥浆,是那一对手为她编好了小辫子
那双手,那副图,这所有的一切都是父爱的解释。
那一对手感激了我,我发了条讯息给10699988,捐了5元。