二年级日记:快乐的国庆节
今天是10月1日国庆节,也是我们祖国妈妈的69周岁的生日。
在这个秋高气爽,瓜果飘香的季节里。处处都张灯结彩和插着一面面鲜艳的五星红旗,充满着欢乐的气氛,上午阳光明媚,我和妈妈还有姐姐兴高采烈地来到了人山人海非常繁华的步行街。这家店的衣服,那家店的文具,看得我眼花缭乱。姐姐买了许多非常漂亮的衣服,我买了一个很可爱的文具盒,妈妈还给我买了很多很多好吃的,我们开心极了!看着这么热闹繁华的街道上,人人都欢天喜地的,让我想起了一句话前人栽树,后人乘凉。
祝愿祖国繁荣昌盛,红旗飘飘,祖国妈妈我爱你!(零思考方案网 wwW.03kKK.COm)
今年的国庆长假又到来了,在这个欢庆的节日里我要回奶奶家和家人一起度过。我怀着喜悦的心情,乘坐着开往奶奶家的班车。今天的班车好像比往常慢些,我真想快些到奶奶家。
中午,车总算到了,下了车,我飞快地向奶奶家跑去。哥哥也在家迫不及待地等着我。
下午,我们全家都到广场玩。广场上有很多人,我和哥哥在广场上尽情地滑汉冰,一直玩到天黑。最好玩的要数奶奶家前面那座公园了。公园很大,里面有很多好玩的,有蹦蹦床、摇篮和秘密滑滑梯当我玩起它们时,我好像又回到幼儿园时代。还有更有趣的
那就是公园中央的音乐喷泉。喷泉在欢快地音乐声中、在彩灯的趁托中,喷出各种各样的形状:有的像花朵;有的像鸟在空中飞翔的翅膀;有的像皇冠帽最好看的是中间那个最大的口,它一下能喷出百十米,喷出的水像似神七飞天一样非常壮观,迎得很多围观人们的掌声和欢呼声。
这个国庆节我过得就是这么快乐、这么有趣。
日记范文: 二年级的快乐日记
今天,我们在上体育课的时候还在下着小雨,可是根本阻止不了我们前进的脚步。先是我们女生跳绳,男生跑步,后来变成了女生跑步,男生跳绳。不过那些不听话的男生都进屋里玩棋去了。
在我跑步的过程中,我的鞋子掉了,害我变成了最后一名,呜呜呜……可是,老师说:“没关系,这次不算。”太棒了!
妈妈的话:自己选的鞋子,不合脚也要哭着穿下去!
20xx年10月1日,祖国母亲迎来了她的第六十三个生日。
这一天,我早早的起床,用最快的速度完成了老师布置的作业后,和爸爸、妈妈一起打扫家,我要把家打扫的干干净净,来迎接这幸福美好的节日。
上午九点,我和爸爸、妈妈来到了新华广场,广场已披上了节日的盛装,到处彩旗飘飘,秋菊怒放。你看,有白的、红的、黄的、紫的……尤其是那迷人的花姿,有的似彩带飞舞,有的似圆球合抱,有的似龙爪挺伸,有的似细丝散发,还有的似圆盘平托,真是千姿百态,娇媚万状。人们从四面八方汇聚在这里,每个人的脸上都挂满了笑容,整个广场沉浸在一片欢歌笑语中。
升旗仪式开始了,国旗护卫队的战士护卫着国旗迈着整齐的步伐来到旗杆下,随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,这一刻,我激动的流出了欢乐的眼泪。
亲爱的祖国,今天是您的生日,我想对您说:“让我们以优异的成绩来向您汇报;让我们为您编织未来的宏伟蓝图,唱响国歌和飘扬的五星红旗。亲爱的祖国,我为您骄傲,为您自豪,祝福祖国母亲更加美丽,更加繁荣富强!”
在祖国母亲的第六十三个生日,我亲自体验了升国旗仪式,面对者鲜艳的五星红旗,把祝福送给了我们伟大的祖国,这个国庆节过的真开心!