二年级春天的日记
春回大地,万物复苏。明媚的春光与小鸟的啼叫让这个季节充满清新。你看,小鸟在空中飞它笑着说“春天来了,它在我的翅膀上”。
春姐姐来了。
春天到了,大地复苏了,小草长出了嫩芽,太阳暖暖的照着身上,花儿开放了,仿佛在说:“看我多美呀!”百灵鸟唱起了欢快的歌儿,大雁从南方飞回北方。
星期六,我和表哥一家去大夫山找春天。我们骑着自行车发现柳树发芽了,枝头长出了嫩嫩的小芽,早开的野花一朵两朵,好像在比谁的衣服漂亮。小鸟在树上高唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里……”解冻的小溪叮叮咚咚,正在奏起欢乐的乐曲。一大群蜜蜂“翁翁翁”的在花间里捉迷藏。几只蝴蝶也飞来了,它们美丽的翅膀在花丛中时隐时现。
春天来了,我脱掉棉衣,和春天捉迷藏。
春天悄悄地来到了。
我去找春天,我问小草:“春天在哪里?”小草说:“春天就在我身上。”我问大树:“春天在哪里?”大树说:“春天就在我的枝头上。”我问花朵:“春天在哪里?”花朵说:“春天就在我的脸上。”我问春风:“春天在哪里?”春风说:“春天就在我心里。”我问燕子:“春天在哪里?”燕子说:“春天就在我这里。”
我找到了春天,春天真是无处不在,我喜欢美丽的春天!