【日记收藏】 一年级日记:难忘的国庆节
今天是国庆节是多么隆重的日子呀。
晚上,我们一家人吃过晚饭就拿着溜冰鞋去下沙公园溜冰。我们一进门,公园里就人山人海的。有的在跳舞,有的在打羽毛球,有的在打篮球等
我和弟弟穿上溜冰鞋就去溜冰了。我溜着溜着发现了我的朋友刘兴蓉。她还不怎么溜呢。
我们恋恋不舍的告别了。
[日记收藏]国庆节快乐每日一记
下午,我去了福建省博物馆。我在博物馆大门口看到了它的称号————“国家宝藏”,展出的都是国家级的宝物,共分五个展厅。我和爸爸妈妈往前进入了第一展厅,在这里面展出的东西五花八门,都是古人制作的。我最喜欢玉琮,它是新石器时代的物品,高49。7厘米,是山东征集的。我还看见了真正的甲骨文,古代人把字刻在龟甲和兽骨上传递信息,大的有一寸见方,小字细如米粒,我觉的古代人太聪明了,竟然想出这样的一种方法。在第四展厅,我看到一盏彩绘雁鱼铜灯,是西汉时期的物品。我听导游说:“这盏雁鱼铜灯的油烟会传到鱼的肚子里,接着传到雁的脖子里,最后传到雁的肚子里被消化掉,是世界上最早的一盏环保铜灯”,我觉得实在太厉害了。我还在里面看到许许多多的国宝,真是大饱眼福!
重阳节二年级日记通用
在学生时代的我们经常写日记,日记一般就是将所做过的事情用文字来表达并保存下来。写日记是一种非常优秀的品质,我们值得拥有!我们的日记怎么样才能写的更好呢?或许"重阳节二年级日记"是你正在寻找的内容,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。