作文我的圣诞节
“wewishyou‘remarrychristmas,andhappynewyear。”每当这样的歌声环绕在耳际,总会给我带来一个好消息,圣诞节要到了。
今年的圣诞节,我想给三位同学准备一些小礼物,给他们一个bigsurprise。我最想送的第一份礼物是给我的死党***。从开学到现在,她一直都是我的朋友。我们每天都在一块儿踢足球,做作业,玩耍……但有时她也会因为一件小事跟我闹矛盾。她有时开心,有时生气,有时苦恼,有时难过,但她从来都不跟我说。所以我要送她四个精美的,表示心情的小徽章。我希望她以后都能及时的戴上徽章,让我了解她是否开心。
我最想送的第二份礼物是给我的好朋友***。她是我和李昕瑜的好朋友,也是《猫武士》的骨灰级粉丝。我们经常在一起聊《猫武士》,编关于小猫们的故事。但她的作文却写得异常优美,所以,我想送她一本同样优美的散文集《十岁那年》。
我最想送的第三份礼物是给***的。我觉得他是一个有点儿自卑的男孩儿,因为个子矮和长得太过可爱而常常被外班同学嘲笑。他是一名非常出色的班干部,他优美的口音常常让我敬佩。所以我想送他一只可爱的小龙猫和一本全英文的外语书。
我想,到圣诞节那天时,我可以早早地来到教室,悄悄地把礼物放到李昕瑜,周子未,陈嘉鑫他们的桌肚里,给他们一个大惊喜。