最难忘的一件事日记范文
我最难忘的一件事就是假期我和爸爸妈妈一起去了泰山。泰山高达一千五百四十多米。我们来到雄伟的泰山脚下,云雾围绕着泰山,仿佛仙境一般,山上绿树成荫,泰山好像穿了一件绿衣裳,泰山是多么壮观呀!我们坐着大巴车上了中天门,从中天门开始自己往上爬,爬山的人可真多呀!我们正爬得起劲的时候下起了绵绵细雨,人们穿着各种颜色的雨衣像五颜六色移动的小花。泰山上有许多寺庙,据说是人们用来祈祷幸福的场所。我们经过了十八盘又来到了南天门,这时我们已经精疲力尽了。妈妈说泰山也是名胜古迹,有许多皇帝还来过呢。我们终于到达了目的地——玉皇顶,我是第一个到达玉皇顶的,这时天已经放晴了,经过小雨的洗刷,天显得格外的蓝,阳光显得更加灿烂,雨后的泰山显得更加雄伟壮观。