今天我去楼下玩,我带着泡泡水去玩。我到了草地,我把泡泡水的盖子打开,然后我吹泡泡。圆圆的泡泡吹出来很多……在太阳光的照射下五彩缤纷,闪闪发光,美极了!小朋友们都用手去拍泡泡,追着泡泡跑。我一边吹,一边哈哈大笑。泡泡吹完了,我就回家了。
在放假这几天,我感觉非常开心。
因为早上起来吃过早饭后就写一会儿作业,然后再上楼去看电视,吃过午饭后,我再写一会儿作业,就找我的表弟玩,我们通常都是骑着自行车或骑着电动车满庄子跑累了就回家歇一会,然后继续跑,跑累了烤会火。
有时候会跑着玩一天,有时候会写作业写一天,这样的假期真快乐。