小学生作文美丽的校园
今天是开学第一天,天空格外晴朗,还飘着几朵白云,我迈着轻快的步伐向学校走去。
一进大门,就看见宽阔的大操场,它是人工草坪做成的。草坪中间是绿色的,内有白色划线的足球场、篮球场、排球场、羽毛球场。外圈是橘红色的跑道,体育课上我们在上面尽情的奔跑、踢球、做操。我们十分喜爱人工草坪,走在上面软绵绵的,非常舒服。操场四周种着许多花草树木。最近盛开的紫丁香,正散发着浓郁的香味;笔直的棕榈树挺立在花园中;高大的梧桐树傲立在校门口,好像每天在欢迎我们来到校园;操场的西南角种着亭亭玉立的竹子;北边还有新种的梨树和苹果树。
顺着操场东边的台阶来到教学区,整个教学楼成马蹄形,分为四层。教学楼东边搂面上镶嵌着八个醒目的大金字:诚朴、敏学、友爱、活泼。它是我们的校训。教学区内,有多功能室、语音室、微机室、电子琴室。教学楼的西边设有键身器材,它是我们课间休息的好去处。后面围墙上有许多祖国壮丽山河和名胜古迹的巨幅图画,庄重典雅。
新学期校园里有这么多翻天覆地的新变化,校园漂亮了,我们的心情更舒畅了。我们还有什么理由不好好学习天天向上呢?