写虎鲸的作文
大家好,我是一条自由自在的虎鲸,饿了就吃点小鱼,无聊时就和同伴们玩玩捉迷藏,过着无忧无虑的生活。
有一天,我吃饱了正在悠闲地散步,突然有个麻醉针从我头顶漂了过去,我向后看了看,原来,是个潜水员在后面向我扔麻醉针,吓得我撒腿就跑,一会儿躲到海草后面,一会儿躲到岩石后面,突然我想:“不行我不能再这样躲下去了,我在海里有杀人鲸的称号啊,”于是我向那个潜水员冲了过去,想一口把他吞进我的肚子里,没想到我的嘴还没碰到他,就被麻醉针打中了。
我醒来后,发现我在一艘没有水,还脏兮兮的船上,那些人类正嘻嘈哈哈的说:“今天的收份可真不小啊!”,另一个人又说:“是啊,一会儿,把它的血液抽出来给李医生做研究!它的牙拔下来给博物馆的王员工做展览,”听了他们的话,我吓的一身冷汗,心里想:完了,这下死定了!但船还没靠岸,就撞到了一个大石头,船猛烈地晃了一下,因为我们虎鲸是个庞然大物,所以,我很快就被甩了下来我抓住机会立马火力全开地游走了。
人类啊!希望你们不要再猎杀我们了,而是多多保护我们啊。