乌龟也上网?你一定觉得很奇怪吧。这是一部电影,讲的是一只有魔法的小乌龟和小朋友们的故事。
在一次班会上,老师在派发礼物。当老师手里拿着一只小乌龟时,上课迟到的王府井正好走进教室。于是大家一致起哄把小乌龟送给王府井。王府井感到很没面子,也很郁闷。他三番两次想甩掉小乌龟可是,这只小乌龟却如影随形的跟着他,怎么甩也甩不掉。就在这时,乌龟说话了,告诉王府井它是一只神龟,只要念动好玩佳佳龟,一分钟跑,一分钟飞,还有一分钟打瞌睡。的咒语就可以满足你三分钟的愿望。开始王府井的愿望都是为自己想。自私的他在学校里过得很不开心。后来他用佳佳龟让金豆见到了妈妈,让盲人叔叔见到了光明。这让王府井感受到了帮助别人的快乐。最后,佳佳龟带大家去看未来,只见天上掉下来许多鞋子,佳佳孤儿告诉大家未来的路就在自己脚下,要靠自己去走。
这部电影告诉我了要做个诚实的人。以前,爸爸常告诉我,诚实是一个人的高尚品德,可是,我做的不是很好。有时,爸爸因为上班而把我一个人留在家里的时候,不准我玩电脑,我总是偷偷地玩,并且在爸爸问时说没有玩。今后,我要做一个讲诚实、讲友爱、好好学习,让爸爸妈妈放心,让老师满意的乖孩子。