DSBj1.cOm
考完期末试了。“我已多次向妈妈提出去旅游。”妈妈都允许我去,但我到现在还没有去过一处旅游景区。
“啊!解放了……!”我大声地对着我家旁的竹子喊着。一连十多天的复习,已把我累得像一只“哈巴狗”一样。于是我就想散学礼后去旅游,其实我在考试前就想好了去旅游的事了!妈妈也很爽快地答应了!
“啊!今天回到学校有一种异样的感觉。”是什么感觉了?是什么引起了我有这感觉的,这个我也不太清楚。呵!呵!不要见怪,我就是这样一个糊里糊涂的人。转眼间,我静静地来到了不大不小的操场。我认真地听着学校领导的军训:“同学们我们一定要注意好安全……”在听着这不能不听的“话”我沉思到了我去旅游的事,想着清澈动人的河水,一座连着一座的山峰……“我们可以利用好暑假来预习,复习。特别是……”学校领导这样的一句话,把我这个正在享受着山水之美的游子(游山玩水的孩子)拉了回来。“天啊!我又想到了学习,我这个暑假的游子之心又泡汤了……”我摸了摸下巴,认真想着怎样好好利用暑假来进行复习。不知何时军训已经结束了。同学们的脸上都洋溢这春天般灿烂的笑容,而我只能“晴转阴”。
回到家里,我大声嚷着“去旅游都这么难吗?妈妈,你可以留着给我去旅游的钱买些补品了!