光阴似箭,日月如梭。一转眼,六年的小学生活已经离我远去,三年的初中生活即将开始。
跨进中学大门,就仿佛走进了知识的殿堂,代表着我逐渐成长,意味着我将受到更高的教育。
来到新的班集体,一切都是陌生的,但我坚信,以后我们一定成为好朋友。很多人说,初中老师很严厉,但我发现他们并不那么“可怕”,尤其是英语王老师,平易近人,讲课绘声绘色,紧张的课堂气氛轻松自在,一节四十分钟的课,很快就结束,我还有些依依不舍。
我相信,三年的初中生活我会交到很多知心朋友,我们一起学习,一起进步,一起走向镇巴中学。
初中生活带给我幻想,带给我希望,也带给我压力。不管怎样,我有信心,一定会像花儿一样美丽多姿。