人一生下来,就在妈妈的怀里长大。如温室里的花朵,每天糊口在一个没有糊口考验的世界里。从此以后这朵花就是去大天然的美。
从前,有两朵迎春花,一朵糊口在花园里,而一朵去糊口在温室里。主人对这多迎春花很爱护天天,给它浇水丶施肥。而在花园里的那多。只能,等老天下雨。是不是还有生命危险。
时间过得很快,有一天,主人出差了多着一两个月,少者两三个礼拜才回来。这下这多温室里的花朵将得不到主人的呵护而慢慢死去。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”时间一天一天过去,这朵花的叶子和花瓣在一片片的凋谢。
而糊口在花园里的那多迎春花,仍是那样的锦绣。在大天然的衬托下,显得格外迷人。“不为穷变节,不为贱移志”可惜的是糊口在温室里的花朵,最后,变成了土壤,“敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。”而糊口在花园里的那多迎春花,它会不停的汲水生长,“;走过寒冬,才能感知春天的暖和!”这多迎春花不知走过了多少寒冬。
人就是要经得起糊口给我们带来的考验,谁都不敢说,我的明天是着么样的,未来会着么样。由于谁都不知道明生成活会给自己带来着样的考验开让我们挑战。
假如你战胜了糊口给你带来的重重考验,那么你就是那一朵“敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。”的迎春花,不会因没有水儿枯竭,而是汲水生长。