期末考试的日记
时光流转,一转眼即将面临期末升学考试了,现在才深深地体会到后悔的滋味。
因为平日里没有按照好的学习方法学习,做到早预习晚复习,充分扎实地掌握学习知识,现在紧张得不得了。(妈妈总是用暑假生活来诱惑我)现在呀,我后悔得不得了,那么多的时间都跑到哪里去了?唉!悔得我的肠子都青了。但是妈妈说,就现在加快脚步抓紧时间复习还是可以来得及的。现在开始认认真真地去记背及老师上课时讲解的重点,相信一定还是可以来得及的,我已经开始准备做最后一搏了。
所以,为了不要再后悔,我亲爱的同学和朋友们,让我们努力抓紧时间做最后的冲刺吧。
今天是我们考试的日子,早晨我起的很早,生怕耽误了考试。
我很快的吃完了早饭,就让妈妈送我到了考试的学校。进入考场后我的心情很紧张,虽然平时我们已经好好的复习了,但是我还是很担心……担心考题会很难。
铃声响过,老师终于给我们发了试卷。我认真的做起题来,不一会我就做完了。我又认真的检查了一会,觉得应该没问题了吧!这时我的心总算有点平静了。为自己加油,希望这次我能考个好成绩!