期末考试的日记
考试过后,我的心里一直想着这次期末考试会不会考得
不好呢?后来领通知书的时候,我的心一直咚咚的跳个不停,生怕自己考不好。
发下试卷后,我的心终于平静下来了。因为我考的不是太低,而是中等,语文95分、数学89.5分、英语92分,就差那么0.5分我就能有一辆自行车了,就是这0.5分,把我的自行车给抢走了,不过我不会灰心丧气的,下次我一定要把自行车给拿回来,虽然这次没考好,但是下次我一定会再接再励的,争取考第一呀!
从上一次的期末考试中我收到了许许多多的教训,这次,我虽然数学下了90分,但是下一次我一定要考上个好成绩,回去让爸爸妈妈高兴,就能给我买自行车啦!不,不能,我考个好成绩不是为了要自行车,而是既让家人高兴,也让那些看不起我的人对我另眼相看。
下次一定要争第一,这就是我的目标。为我加油吧!