今天,我们学校举行了一个别开生面的广播体操比赛。经过几天心如刀割的训练,我们终于练就了一身好操。我们都自信满满以为可以一举拿下第一名。可天意弄人......
随着入场音乐的响起,我们整整齐齐地高中生作文好了队伍,把椅子举过头顶,就像奥运剧中队员一样,又像千千万万的大力士要把对手打败。在老师的带领下,我们很快就来到了本班区域。
紧张而又热闹的比赛终于开始了,我和同学们认认真真地关注着比赛。不一会儿,就轮到我们班出场了。我的心忐忑不安,怦怦直跳。
一开始,我心上蹿下跳,让我有些不安。我一边做操一边在心中默默地想:我的操做错了该怎么办?主席台那么多领导老师都关注着,我不可以让这几天的训练付之东流。
骄阳似火,我的心慢慢平静了下来。步伐也变得有条不紊了。终于,皇天不负有心人,体操做完了。我心中的大石也落下来了,我的心像吃了蜜一样甜。DsbJ1.coM
比赛结束后,我知道了吃一堑,长一智。下一次,我一定要更认真!加油!