前几天我去了外婆家,外婆的身体不是很好,所以我和妈妈今天一直都在照顾她。我不仅给外婆倒水,喂饭,还给他讲故事听。
外婆因为我的笑话感到很开心,并且她很喜欢我给她讲学校里的趣事。我们就一直这样从白天待到了黑天。临走时,我十分的舍不得外婆,因为我已经开学了,所以就不能总来外婆家了,因为爸爸告诉我上学最重要的事情就是学习,所以妈妈就会很少带我来看外婆了。我很喜欢外婆,因为她对我很好,外婆从来没有对我发过脾气,而且经常会给我买好吃的。但是现在她生病了,她也不能经常来看我了,我很伤心。
妈妈说总有一天,外婆会去一个很远很远的地方,我们谁都找不到她,但是她会很开心的在那玩耍,因为那边有他的好朋友,她们可以一起玩游戏、吃东西,也不用像现在这样每天吃药。总之,会过得很快乐。
虽然我不知道她为什么会让我们找不到她,我们想她了可怎么办呀。但是,我觉得她开心就好了。