欢乐夏季,第一次畅游
今天,我和伯娘、弟弟、姐姐、姨姨去万顺庄游泳。我们飞快的换完衣服,就进去了。
嗬,我是第一次来万顺庄,有两个泳池,一个露天泳池,水还是热的。一个室内泳池,那里更大些。
人们的泳帽基本上是万顺庄的,所以只有黄和红的颜色,清澈的池水上面人头攒动,水面上像漂有很多红黄玫瑰一样。在红黄玫瑰世界中只有我带着黑泳帽,在水中像一条快乐的泥鳅。
我把鼻夹夹好,戴紧眼镜,哗的就跳进去了。哇,真凉啊!我喊了一句,我就像从赤道瞬间穿越到南极一样,立刻在水中站得直直的,发现水只没到脖子上。
他们还没进水,看见我的样子,弟弟笑的前仰后合,他们很快也进去了,弟弟只能带着泳圈。他们好像来过几次了,水球、泳圈什么的都带齐了。
姨姨、姐姐让我教她们怎么换气,他们学了一会儿,由于有点难,又开始试自己一口气游多远,很快就变成了比赛。
就是这时候,我开始和那些年龄较大的年轻人玩水球。拍过来,打过去。我还经常游过去抢球,提高我的游泳水平。我从边游到球前,大概每次是1到2米的距离。我很凉快,也很开心。
我又玩了很长时间,跑出来往浅水的地方去,有滑梯、水中蹦蹦床。我滑着滑着,突然看见张艺楠也在,他竟然没认出戴眼镜的我。我喊她一声,她看了半天才认出我。
我又回室内看她们学的怎么样?我让弟弟在那里边浅的地方练,他很快就能游一点了。我教他怎么浮,怎么在水中憋气再吐。姐姐她们,会了一点点换气,可以在浅的地方游5、6米的长度了。
这时,琪琪哥来了,他也进来玩了一会儿。谁知,天不如人愿,人家要消毒,过会儿还能进。我们突然听见打雷了,才赶紧冲冲身子出来,我这时才发现我的两只脚都破了。
大家饥肠辘辘,我准备走时,妈妈买了吃的,送来给我们。我吃了很多,和大家说完再见,我就走了。