今天,上完毛笔字课回家,已经是中午了。身边的好多同学都在家帮妈妈做家务。我想,妈妈天天照顾我很辛苦。我从来没有炒过菜,要不我就做一个黄瓜炒火腿肠给妈妈吃。
今晚,我家喝排骨玉米汤,我主动为全家人盛汤。穿黄衣服的“小家伙们”看我盛汤技术不高,就故意捣蛋。我看准盛这个,另一个却漂进我的勺里,我刚要端起来倒进碗里,它又调皮地“跳”进锅里。好不容易盛好四碗汤,我的手上和头上都冒出了汗。
今天,妈妈带我去爬树了!
今天,我和妈妈来到向往已久的海水浴场。
一下车,我们就闻到了一股腥味,这是海边独特的气味。站在岸边的沙滩上,向远处望去,只看见白茫茫的一片,海水和天空合为一体,都分不清哪里是水哪里是天。远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩子不断向岸边跳跃……