妈妈,你知道吗?其实我有很多的话想跟您说,可是您每天都是早出晚归,没有时间,这次正好趁写作文时跟您说说吧!
我每天6:00准时经过白依路,看见阿姨早早就来到,把杯子、吸管、塑料袋、菜等一些材料准备好,等着客人的光顾。
夏至之前,我在考场上写下千年前的山,千年前的水,千年前的人。心安理得的拿着令人羡慕的作文高分。
看了这个标题,你一定觉得很奇怪吧!这次作文明明要求写老师不在场的时候,为什么要用沸腾的水来做标题呢?别急,且听我细细道来!
爱迪生被人们称为发明大王,我想这也是恰如其分的,因为爱迪生一生中有2000多种发明,其中有许多发明是我们这个时代很普通的东西,可是他们那个年代很罕见。爱迪生小的时候并不聪明,可是尽管这样他还是喜欢问一些问题,这也使他变得比常人更加聪明了。