今天何老师从家里拿了一盆神奇的植物猪笼草!顿时教师沸腾了起来。有的高喊:猪笼草,我认识它!有的说:这是啥花呀?是猪笼草吗?咋取这名呀!大家七嘴八舌的说个不停,何老师发话了:大家静一静,这花可不是让你们白看的,立马每人写一篇观察作文。所以我写下这篇有意义的作文。
头一回听您讲课,就来了灵感。把课文当故事,我做拿手了,这使我认真听课。在您的嘴里,把故事讲的有声有色,那是一般般。厉害的是您那双知识的慧眼,带我们遨游知识的海洋。在您的呵护下,我们茁壮成长,克服了学习上的重重难题,迎接新的知识。有些同学没有跨越障碍,我们把他手拉手地带到我们的身边,您也总是能在百忙中抽空,悉心教导他们您是我们学习的动力,推动我们走向领奖台。