点评:文章选材新颖,生活气息浓郁,富有儿童情趣。读后令人身心愉悦,舒畅。语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚。
今天,我们怀着好奇的心情观看了20xx年中国国庆大阅兵。听爸爸说这是我们祖国规模最大,兵种最多的一次大阅兵。同时,也是献给中华人民共和国建国60周年最隆重的礼物,是对中国人民最好的祝福。
也许你想成为娇艳欲滴的花朵,可你却只是普普通通的绿叶;也许你想成为辽阔浩渺的大海,可你只是弯弯曲曲的溪流;也许你想成为万众瞩目的名人,可你却只是平平凡凡的俗子。