这里我不想过多地举伟人的例子,因为这很容易令大家产生一种错觉:认为文明礼仪只是伟人、名人才具备,那么我们将无需为自己或多或少的不文明言行而愧疚;或者认为即使践行了文明的要求,也并不因之成为伟人、名人。我们不但要有讲道德的大人物,我们更需要一群有道德的民众。
三年级书信题目:给爸爸的一封信。三年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇三年级书信250字的给爸爸的一封信的书信作文希望能够帮到你。
在茂密的枝叶上有大约30个像樱桃一样的红豆。我想是不是像街上买的大樱桃一样甜呢?我又想找机会一定尝尝这花。
我们的科学家分析了人类的忏悔钻石,发现它值1000000000000000000000000000000人民币,是中国终极宝物!
20xx年的新年,北风尚且呼呼地刮着,而爷爷离世的噩耗一下子轰炸在她的耳边。那时的她,刚满七岁,面对这个消息,她的选择却是沉默,可没有人留意到,而这一过,便是十年。