关于的电子游戏作文
随着现在人类科技的飞速发展,越来越多的电子产品被可敬的科技人员发明了出来,因此,人们也越来越多地接触到电脑游戏。
最近,班上有一位男同学哭着喊着让妈妈给他玩电脑游戏,并且说班上百分之八十的同学都在玩,他妈妈便打电话问同学,结果全都说玩,他妈妈又打电话给了端木老师。
今天早上升旗仪式后,端木老师便稍稍做了一个统计,发现除了几个同学外,大部分同学都是有玩电脑的,但除少数同学外,几乎多是只有周末可以玩!
事实证明,确实有百分之八十的同学在玩电脑游戏,可玩电脑游戏有没有害处呢?我也超级爱玩电脑游戏!每次周末爸爸妈妈批准我玩后,我都会飞速上QQ去经营我的服装小店,但是毕竟是有时间限制的,30分钟过后,妈妈就会来叫我,这时我只能不情愿地关掉电脑。
玩电脑游戏,比如7K7K中的一些闯关游戏有时会帮助你提高反应能力,可是有一些联网的游戏也会让你沉溺于其中而无法自拔,所以我认为玩电脑游戏有好处也有害处!
玩电脑游戏还有一个关键点——控制好时间。人类的欲望十分强的,在玩电脑时也是如此,玩一会儿电脑并无害处,但如果没有适当地控制自己,便容易沉溺其中,这样就变成害处了!
我的看法也许有些错,但希望大家有所感悟哦!