春天,迎杏树开始抽芽,为我们带来春的信息。夏天,银杏树长满了茂密的叶子,叶子覆满枝干,为我们撑起一把把绿色的巨伞。秋天的银杏树最美了,它的叶子全都变黄了,风一吹,一片片树叶随风起舞,像一只只燃烧的蝴蝶。冬天,叶子落了一地,为地面铺上一层金黄的地毯。一年四季,银杏树我们展示着它不同的风貌,陪伴着我们学习、成长。
走过银杏大道,就是我们的食堂,食堂后面有一块菜地,我们吃的很多蔬菜都是从那块菜地采摘的,那是我们的能量补给站。菜地旁边还有一棵桃树、三棵梨树。秋天,树上总会挂满沉甸甸的果实,让人看着心里很欢喜。
校园的美景说也说不尽,我爱我的校园。