今天是星期六,阳光灿烂,万里无云。学校组织去天宫庄园,所以我早早来到学校,当同学们都到齐的时候,大巴车就缓缓地出发了。
一路上,同学们都观看着窗外的景色,各个兴奋不已,车子大约开了一个小时,就到了天宫庄园。我们迫不及待地走下车,排好队,去了第一个目的地——桑树园!已进入桑树园,我们都惊呆了,只见桑果一个挨着一个,多得不可胜数。暗红的,黑紫的,玫红的,还有几颗是黑白相间的,真是太神奇了!老师把我们分成几组后,我们就开始了摘桑果行动。我看见别人都是一个一个地摘,我却是一把一把地摘,衣服上也刻上了“桑果印”,摘完了桑果,人人都变成了“血人”,但我们的收获都真是不少。
出了桑果园,我们到饭店里解决了午餐后,又向服装博物馆出发了。一进博物馆的大门,我们就看见了五颜六色、各式各样、许许多多的服装,让人眼花缭乱。
出了服装博物馆,我们又去了植物园、丛林攀爬……
走完了所有景点,我们恋恋不舍的离开了。
再见了,美丽的桑果园;再见了,美丽的天宫庄园!