自从鹿发现了自己的缺点后,不再像以前那么高傲了,而变得非常谦虚。狮子再度踏进鹿的线路。这时,鹿世界里的小鹿们全然不知道,还在那里饮水,吃草。它们的样子十分美丽,而且品种也很多。
突然,一只小鹿转过头,机灵地支起耳朵,嗯,是脚步声。它回过头来,看见了一头狮子。就飞快地跑了起来,群鹿看见了,也疯跑起来。狮子紧追不舍,不愿意放掉快要进口的肥肉。但是狮子突然停了下来,因为他前面有一条大河。狮子过不去,只好在那等着。
而鹿呢,原来它们走小路了,看着狮子着急的样子,它们高兴地叫了起来,狮子没有办法,只好灰溜溜地走了,鹿们又开始悠闲的散步了
作文:三年级小猪作文篇二
小明有三个玩具,仙鹤、蛇和小猪。有一天,小明觉得自己的玩具太脏了,于是,把它们扔进洗衣机里,过了一会儿,玩具洗得好干净啊!小明把它们放在窗子前晒太阳,不多一会儿,水晒干了。蛇对仙鹤说:“我和你一起去玩,好吗?”仙鹤说:“你很丑,我不和你玩。”小猪说:“蛇,我有一道题要考你,如果你猜对了,我就和你一起玩。”蛇说:“好的。”小猪说:“我的题目是‘叶子都晒蔫了’,你会想到一个成语,这个成语是什么呀?”蛇想了一会儿说:“骄阳似火。”小猪说:“你好厉害啊,这道也tí也被你答出来了。”蛇和小猪在快乐地做游戏。这时,小明来了,他把它们拿到桌子上,对小猪说:“你帮我保存好钱吧,让我不要随便花钱。”小猪说:“小主人,你放心吧。”小明又说:“蛇,你天天告诉我温度,好吗?”蛇说:“好的,小主人。”小明看了一眼仙鹤说:“这个玩具没有用,我把它扔到垃圾桶里去吧。”蛇和小猪听了哈哈大笑。
【写作收藏】 三年级作文篇二
每个人都有自己的梦想,每个人的梦肯定多种多样。有人想当医生,有人想当警察,还有人想当科学家……
我的梦想是当一名辛勤的园丁,培养祖国未来的花朵。我的妈妈就是一名辛勤的园丁,我深以此为荣,并每时每刻都向她学习。我妈妈在工作上一丝不苟,学校布置的任务,她都绝不拖拉。记得有一回,妈妈为班上的一位同学,她们班的班长——夏雨婷要出一本书,她每天晚上都忙这本书忙到晚上 12 点。终于,这本书出版了,名叫《中学生日记》。在这一方面,我和老妈很相似。所以,老爸常“嘲笑”我和老妈是“个性上的双胞胎”。
我的梦想,是当一名白衣天使,像叶欣一样,视死如归,为病人解除病痛的折磨。我姨妈就是一位白衣天使,她孜孜不倦,在工作岗位上工作着。一次大过年,我们大家正聚在一起,喜气洋洋地吃着饭,忽然,医院打电话过来,说有一位病人指名要姨妈动手术。姨妈二话不说,立即去了盐城。姨妈总是将她的工作摆在第一位。我在这一方面,也是如此,我总将自己的学习摆在第一位。
习近平总书记推出的中国梦,是 56 个民族连起来的梦, 56 个民族, 13 亿儿女,我们每个儿女都在为梦想而奋斗,流流汉想要有一个安定的家,小孩子希望快快长大,我们希望考个好成绩……这些微不足道的小梦,汇聚起来就是伟大的“中国梦”!
少年智,则国智,少年强,则国强!让我们一起来为“中国梦”而努力,而加油,而拼搏,而奋斗!
三年级元旦作文怎么写
笔尖写出的情感往往是最真挚的,作文是经过人的思想考虑和语言组织。一篇好作文可以引起大家的共鸣。怎么样才能找到写好文章的灵感呢?读书笔记吧编辑花时间特意编辑了三年级元旦作文怎么写,希望能帮助到你,请收藏。