全运会开幕式观后感作文
王丽欢
随着习近平总书记的入场,全程沸腾,20xx中国全运会开幕式正式开始。8位军人举着国旗入场,步伐铿锵有力,整齐划一,有着令人敬佩的风采。此次在陕西西安举行的全国十四运,体现出中国体育事业的空前盛况。三秦儿女、九州健儿欢聚一堂。十四运期间,我们将全民全运,同心同行。
当来自各省的运动员入场时,我看到了他们脸上飞扬的自信,眼睛里闪烁的光芒,我想,那也许是对体育事业的无限热爱吧。也许他们未曾生的有多漂亮帅气,但他们肯定是最可爱的人。文体展演开始,迎宾鼓阵大气磅礴,陕西这位东道主干得漂亮!中国上下五千年,优秀传统文化历久弥新。秦腔要吼出来,陕西人就有着这股干劲;黄河之水天上来,陕西人有着这股冲劲。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我们谨遵习近平总书记的教诲,向着未来出发。
我们追求更快更高更远,追求家乡建设更美好,追求国家更富强。十四运会获得圆满成功,自信的中国也会任英雄叱咤!