三年级日记写国庆节
一到国庆节,街上就热闹起来了,为了庆祝国庆节,我同爸爸妈妈一起去市场买菜。
一到市场,我情不自禁地大叫起来,哇!市场这么多人,很热闹。我们等了一会,人还是那么多,走不进去。没办法,我们只好在人群中挤来挤去。费了九牛二虎之力才挤进市场。我回头看看人来人往好兴奋啊!我走在爸爸妈妈的后面一步一步的往前走。我们来到一个卖鱼摊前,看见一条好大的鲤鱼,我好想吃鱼啊。于是,我对妈妈说妈妈我们买条鱼回家做红烧鱼吧!妈妈点了点头,买了一条新鲜的鲤鱼。我们又从人群中挤来挤去费了好大劲才走出市场。原来国庆节到市场买菜也不是那么容易。