今天是大年初二了,今天我大姨、大姨夫、和我表哥要来。上午,我正在玩电脑,突然,我身后有个人,冷冷地说:你玩电脑的时间结束了!原来,是我表哥和我抢电脑,抢电脑大战从此开战了。他搬来救兵——我妈妈。我妈大声说:“好了!你到点了!快下来!”我不得不把电脑让给表哥。我也不甘示弱,趁他出来时,我趁时机抢会电脑,并反锁上门,哈哈!我赢了!他又搬来救兵,这回我妈简直是在怒吼“你快下来!不下来你再也不能玩电脑!”见此情形,我可吓坏了!“哼!算他狠!”
吃完午饭后,我妈把我弄到床上,“强迫”我睡觉。我只好看他美滋滋的玩电脑。
晚上,我哥出来了,说“我把电脑关了。”“不对!肯定有诈”我去检查电脑“哈哈!没关!”我又神不知鬼不觉的玩起了电脑。