嘿!大家好,我是鼓二小三年九班的一名学生。我是一个活泼大方的小女生,叫潘怿舒,小名叫笑笑,所以作文题目就叫《快乐的我》。
我的性格开朗,活泼大方,我有许多好朋友,我们玩得可好啦!
我的爱好是看书、唱歌和跳舞。在看科普书时,我多么想成为一名科学家呀!夜晚,看着美丽的夜空,明亮的星星,我就想:要是我能成为一名优秀的宇航员,那该有多好呀!我还想和非洲大草原上的野生动物们尽情地漫步。我还要在潮湿的雨林里观察可爱的小昆虫们,在海洋里观察可爱、可怕的海洋生物……在看童话小说时,我满脑子想得都是公主、王后、国王、王子、仙女、女巫、巫师等等,仿佛走进了那奇趣的童话世界里,心中充满了憧憬和幻想。妈妈说我看书都看疯了。
我唱歌跳舞的时候,往前沉浸在了那优美的旋律中,我的心中有数不清的快乐!
我还很能干呢!每天我都把自己的房间整理得井井有条。到我们家的客人都对我赞不绝口呢!
这就是我,快乐的我!