小学三年级日记国庆节日记
国庆是全中国人民最重要的日子,它是代表中国的崛起的日子。每当到了这一天,我便会想无数人为了这一天的到来而奋斗,有的还为此而牺牲。但是在这些的时候,他们还是迎了上去,把化解。
在第一届国庆的时候,全国人民都在等待一个令大兴奋的消息,许许多多的人在天安门广场上等待着,当MAO上了演讲台的时候,大家特别兴奋,MAO在最后说出“新中国成立”的时候在大家都在欢呼,每个人都在这一刻尖叫起来。
国庆是我们新中国成立的日子,是我们永远怀念的日子,是无数人为之奋斗的日子。
20xx年10月1日,祖国母亲迎来了她的第六十三个生日。
这一天,我早早的起床,用最快的速度完成了老师布置的作业后,和爸爸、妈妈一起打扫家,我要把家打扫的干干净净,来迎接这幸福美好的节日。
上午九点,我和爸爸、妈妈来到了新华广场,广场已披上了节日的盛装,到处彩旗飘飘,秋菊怒放。你看,有白的、红的、黄的、紫的……尤其是那迷人的花姿,有的似彩带飞舞,有的似圆球合抱,有的似龙爪挺伸,有的似细丝散发,还有的似圆盘平托,真是千姿百态,娇媚万状。人们从四面八方汇聚在这里,每个人的脸上都挂满了笑容,整个广场沉浸在一片欢歌笑语中。
升旗仪式开始了,国旗护卫队的战士护卫着国旗迈着整齐的步伐来到旗杆下,随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,这一刻,我激动的流出了欢乐的眼泪。
亲爱的祖国,今天是您的生日,我想对您说:“让我们以优异的成绩来向您汇报;让我们为您编织未来的宏伟蓝图,唱响国歌和飘扬的五星红旗。亲爱的祖国,我为您骄傲,为您自豪,祝福祖国母亲更加美丽,更加繁荣富强!”
在祖国母亲的第六十三个生日,我亲自体验了升国旗仪式,面对者鲜艳的五星红旗,把祝福送给了我们伟大的祖国,这个国庆节过的真开心!
教你写日记: 一年级国庆节日记其二
10月1日国庆节,我和爸爸妈妈去了番禺长隆水上世界玩,我和爸爸一起玩了水上漂流,冲浪,还看了水上表演,太好玩了。还和一年一班的李心怡同学去了水疗馆玩。
中秋节还去了白云山,去看了鹦鹉表演,表演骑单车、弹电子琴、溜冰。它很聪明,还从我的手里,叼走了10元钱,真是一只可爱的小鹦鹉。
日记参考: 国庆节日记
十月小长假一、二日我们去了惠州玩了两天,在去的大巴上,导游和我们做游戏,让每个人说关于“牛”的词语,不能重复,谁说重复了,就要到前面介绍自己和表演节目,我又想表演节目,又不想让大家觉得我回答不上来,后来到我说了,我就回答了“牛排”叔叔阿姨都说我这个回答的,是牛身上吃的,哈哈,我很高兴。我们去惠州的海里游了泳,太阳照在海里,好美啊!
精选小学三年级日记国庆节日记
日记一般就是将所做过的事情用文字来表达并保存下来。从日记中我们是可以对自己的决定引起反思的,现在你是否对【日记】一筹莫展呢?有请阅读编辑为你编辑的小学三年级日记国庆节日记,供大家借鉴和使用,希望大家分享!