我和妈妈带着愉悦的心情来到总部玩。我看见车水马龙的街道上都布置得异常漂亮,到处洋溢着喜庆的节日气氛。街道每家店门口都插着一面面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,一路上我还看到了很多汽车也插着红旗,有的在车顶上,有的在车身后视镜侧,有的干脆在车的前盖上整片铺着一面红旗,这些都显示了中国人坚强不屈的精神!
随后我和妈妈又来到文化宫附近,这里热闹极了,有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,还有空中摇摇摆摆的风筝,像一个个手舞足蹈的小娃娃,给节日更增添了几分喜庆!一到文化宫广场正前方我就被远处文化宫阶梯上用花卉拼摆出的四个大字“祖国万岁”所震撼!心中更加崇敬祖国。
今天我很快乐,心情久久不能平静,为了祖国明天的更美好,我会为中华之崛起而读书!