二年级春天的日记
鸟儿在窗前叽叽喳喳地叫着,温暖的春风吹过来,就像妈妈的手在轻轻抚摸着我的脸庞。
妈妈种上了一些果树,果树悄悄地抽出了嫩芽,青青的,小小的,可爱极了!路边的小草也不知不觉地变了颜色,绿油油的,散发着清新的气息。
地里的农民伯伯也开始忙碌了。他们精心地挑选了种子,挥舞着锄头,在这个依然带着寒意的早春,忙碌地翻着土,额头上渗出细细密密的汗珠来。
万物都如同雨后的春笋般,争先恐后地从泥土里钻出来,生机勃勃,春意盎然。那绿绿的草,挺拔着身姿,像是最和春天打招呼。那窈窕的柳枝,摇摇摆摆,在风中愉快地舞蹈。那枝头红红的花,像是春天绽放的笑脸。一副美丽的春景图,就这样展示在我们的面前。
这美丽的春天,就在我们的身边。我们喜爱这春天!
今年的国庆长假又到来了,在这个欢庆的节日里我要回奶奶家和家人一起度过。我怀着喜悦的心情,乘坐着开往奶奶家的班车。今天的班车好像比往常慢些,我真想快些到奶奶家。
中午,车总算到了,下了车,我飞快地向奶奶家跑去。哥哥也在家迫不及待地等着我。
下午,我们全家都到广场玩。广场上有很多人,我和哥哥在广场上尽情地滑汉冰,一直玩到天黑。最好玩的要数奶奶家前面那座公园了。公园很大,里面有很多好玩的,有蹦蹦床、摇篮和秘密滑滑梯当我玩起它们时,我好像又回到幼儿园时代。还有更有趣的
那就是公园中央的音乐喷泉。喷泉在欢快地音乐声中、在彩灯的趁托中,喷出各种各样的形状:有的像花朵;有的像鸟在空中飞翔的翅膀;有的像皇冠帽最好看的是中间那个最大的口,它一下能喷出百十米,喷出的水像似神七飞天一样非常壮观,迎得很多围观人们的掌声和欢呼声。
这个国庆节我过得就是这么快乐、这么有趣。
日记精选: 国庆节日记壹篇
我们都是祖国的孩子,我们都爱自己的妈妈!
今天,是我们伟大的中华人民共和国成立66周年,我们的国家66年来,在中国共产党的领导下,人民生活这蒸蒸日上,国家富强,我们小朋友的上学环境越来越好,我们要珍惜今天的幸福生活,要好好学习,不断努力,学好知识,长大后为我们的祖国家贡献力量。把我们的国家建设的更强大。
【日记示范】一年级国庆节日记之一
国庆节,全国人民都很开心,因为国庆节是祖国的生日。所以,每天都能听到鞭炮声,每天都能看见公园里各式各样的漂亮花坛,每天都能看见商店、汽车上插的国旗。
我是祖国的小花朵,所以国庆节也是我的节日,老师会给我们发小礼物(但是因为我们站队列表现不够好,老师先暂扣着,答应节后发给我们),爸爸妈妈会带我去公园玩,爷爷奶奶会给我买各种好吃的,我爱国庆节!