小学三年级日记国庆节日记
十月一日星期日晴
今天,妈妈带我到北京野生动物园去玩。北京野生动物园在大兴,里面可大了。我们坐在车里面,看到了狮子、老虎、美洲豹等猛兽,还看到了骆驼、梅花鹿等动物。我最喜欢长颈鹿。还有许多许多漂亮的鸟,虽然我叫不上它们的名字,我也喜欢它们。我们还看了动物表演,狗熊、猴子、大象表演了很精彩的节目,我还给小猴子出口算题了呢!
有一件事我有一点难过,就是爸爸给我买了两只氢气球,我不小心弄飞了一只。我很伤心可是我没哭,爸爸妈妈还表扬我了呢。今天我玩得很高兴!
5、小学生三年级国庆节日记
20XX年10月1日星期六:晴
今天下午,我和还有妈妈去留仙湖玩。
进了留仙湖,我和先玩了打地鼠。那时候,我特别紧张,只要上来一个地鼠我就打一个。我打啊打,最终我和姐姐打了46个地鼠,得了一本本子,就差一丁点就能得到一个大娃娃了;然后又进了乐园,我和姐姐玩了咖啡杯,玩得我眼花缭乱,也很头晕,非常刺激。我和姐姐控制这方向盘,在那转啊转,转的非常累。时间到了,妈妈让我和姐姐下来,然后就高高兴兴的了!