二年级国庆节日记
国庆节到了,街道茂盛了,乘客更多了。四处彩旗飘荡,商铺和商场的门上挂着一串串红灯笼。役夫庙也不破例,摩肩接踵,喧闹特别。桥上,房顶,游船上都挂上了彩灯,五颜六色,美观极了!无声无息,入夜了下来,放烽火了!“嗖”的一声,一道火光冲上夜空,-一刹那,“轰”一声分离,火花在天上像多数的星星聚在一块,又很快分离,消逝。一阵阵的喝彩声音起,人们有的照相,有的观赏夜景,有的买祝贺品......大家蹦啊,跳啊,不管男女老小,都一个劲地笑,高兴极了!
不过,你注视到地上了吗?你看,有人乱扔废物,你一扔,我一丢,地上能不脏吗?-如果你是地面,他人往你脸上丢废物,你能受得了吗?所以我们要从小做起,从我做起,庇护环境,不能乱扔废物,别在喜庆的节日里给地面妈妈脸上抹黑哟!