二年级国庆节日记
20xx年10月1日礼拜六-气候:晴
今天下午,我和姐姐还有妈妈去留仙湖公园玩。
进了留仙湖公园,我和姐姐先玩了打地鼠。那时,我神情非常紧张,只要上来一个地鼠我就打一个。我打啊打,最后我和姐姐打了46个地鼠,得了一册簿本,就差一丁点就可以得回一个大娃娃了;然后又进了高兴乐土,我和姐姐玩了咖啡杯,玩得我扑朔迷离,也很头晕,特别刺激。我和姐姐操纵这方位盘,在那转啊转,转的特别累。光阴到了,妈妈让我和姐姐下来,然后就高喜悦兴的回家了!
淄川区北关小学二年级
小学三年级日记国庆节日记400字精选3篇
很多时候,我们都习惯写日记去记录每天。日记主要记录了平时的所见所想,是一种积累。写日记可以提高自己的语言文字功底。我们怎么样才能写好一篇日记呢?也许下面的“小学三年级日记国庆节日记”正合你意!希望对大家有所帮助。