最新日记: 快乐的寒假周记
在寒假里,发生过许许多多的事情,像天上的星星一样数也数不清,但是,记忆中最深刻的一件事却让我非常生气。
那一天早上,我还没起床,爸爸妈妈就上班去了,弟弟一个人在客厅玩。我睡不着了,起床穿上衣服,到外面一看,哇。弟弟把大米、面粉撒了一地。你看他,把大米装在口袋里,把面粉撒了一头,还把小棍叼在嘴里,当做烟吸,最可笑的是他竟然拿笔在嘴上画了几撇胡子。见我来看他,他还说:“我是不是帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了。”这时爸爸妈妈回来了,看见这情景,不分青红皂白,就冲着对我吼:“你怎么把屋子搞得乱七八糟的,哼,你多大了。”“我,我……”爸爸一看弟弟的脸,又对我凶狠地说:“你把面粉撒了一地,行,你可真行啊。你还把你弟弟的脸画的七不像八不像的。”然后,爸爸把弟弟口袋里的大米、面粉全倒了出来,一边倒一别说:“你看看你,干得好事。”“这不是我弄得……”我的话还没说完,“啪”的一巴掌重重地落在了我的脸上,打得我好痛。我委屈地跑进了自己的房间,大哭了起来,可弟弟仍然在外面快活地玩耍。
这件不愉快的事情发生以后,整个寒假我都高兴不起来。至今,一想起这件事,我还是记忆犹新。
最新日记: 新学期周记其二
因为新学期的开始,近两礼拜没发表新文章了。为期一周的军训生活,让我们一个个变的黑黝黝的。还好,我们的辛苦没白费,最后的汇报表演,我们班得了第二名,总共得了三个奖。把我们的最想超过的班超过了。好开心呀!还有见到了我的好多小学同学,包括我最想见到的好朋友,阔别重逢的感觉真好,没有比这更激动的事了。
在这个新的集体,一个个陌生的面孔,不由的让我回忆起初中三年的老同学,现在想起,才觉得那个班是那么的好,那么让人留恋。从这几天看,新同学个个都很厉害,都那么认真,让我觉得好有压力,不知从何做起哎。
刚住宿的我还适应不了学校的饭菜,好不习惯呀。大姐也上大学走了,爸妈都送姐去了,虽然家里还有舅舅们,但我还是觉得家里一下变陌生了。
我希望爸妈能开心地旅行一次,让他们轻松一次;希望大姐尽快适应大学生活,好好学习,实现自己的理想;希望我的所有同学都能快快乐乐地学习和生活。
[日记参考] 周记初中(篇一)
星期天,我们去花卉市场买金鱼,这里卖鱼的店真多呀!金鱼的品种也挺多!
突然,我看见了一条胖乎乎的小鱼,它的头鼓鼓的,像老寿星的头一样,样子非常可爱!妈妈说这叫罗汉鱼。还有一种鱼,身上的鱼鳞如同地图一般,非常花,非常漂亮,名字就叫地图鱼。还有 全身红色的鹦鹉鱼,长得憨态可掬的招财狗鱼等等,看得我眼花缭乱!
在这里我还看见了红颜色和绿颜色的小青蛙,长着脚和耳朵的六角龙,这都是我以前所没有见过的,这回可让我大开眼界了!