体育课上,我和同学们一起玩航海的游戏。马船长命令我去找食物,我在陆地上捡到了一堆食物,我把它们放到了储存室里。然后,我拿了一些食物当早餐吃。我大口大口地啃着鸡翅,嗯!真好吃。马船长看了连连夸我:好样的!
可是,对面那条船里的徐船长很贪心,她带着队员们偷偷摸摸地进了我们的船。他们把我们的食物全拿走了。我看到了,气得直跺脚,还火冒三丈地喊道:这可是我辛辛苦苦捡来的食物,如果你们还敢跑的话,我就把你们榨成汁!我们船里的其他人闻声赶来,林驾驶员赶忙开船去追徐船长的船,其他人开炮投向敌船。两条船开始了一场激烈的战斗。
徐船长的船也把炮投向我们的船。我们的船左躲右闪,避开了好几颗炮弹。接着,我们的船和他们的船越来越近,敌我双方开始近距离作战!我看见我们的队员有的还在开炮,有的抱着剩下的残渣不放,还有的把偷食物的小偷们赶走了。
时间过得飞快,马上就下课了,但我还是念念不忘地想着这次有趣的航海游戏。