写初秋的作文
昨天,老师说几周后要举行秋季运动会了。这时我才感觉秋天已经来了,使我不禁感叹时光的流逝,而不得不迎接秋的到来了。
你看,商场里甩卖夏季服装的广告已经满天飞了,商家们正紧锣密鼓地为卖秋装做准备,他们又能大赚一笔了。有行动快的店铺,秋装已经摆上柜台了。看来,秋天真的来了,不容你怀疑。
瞧,秋装已经穿在人们身上了!一场秋雨过后,天气变得更冷了,可我还沉浸在夏天的炎热之中,面对初秋的到来,有点措手不及,没有及时地添衣服,深切地感受到秋的寒凉。可是,每到中午的时候,太阳又特别特别地热,使你不得不勤快地脱换衣服,这就是人们所说的秋老虎吧。
再来看看水果店吧!各种应时的水果纷纷上市:红彤彤的大苹果,黄澄澄的大鸭梨,紫莹莹的甜葡萄……看着美,吃着甜!初秋的味道回味着其中。
眼前的一切都是在不知不觉中悄悄进行的,好像在酝酿着一场盛大的秋的宴会!初秋的感觉真的不错呀!