时光飞逝,已是深秋。慢慢走过郁郁葱葱的花园,抬头看见树叶奇迹般地叠印出一片天空,五颜六色,遥遥无期。轻轻的带着一丝淡淡的清香,那种味道是多么熟悉,那种自怨自艾又悠闲的含笑,夹杂着那抹抹不去的深秋...
这条蜿蜒的小路通向一个僻静的地方。转身,我往南,你往北,你们都在我的脑海里。请让我离开时留下你的回忆。
静谧的倒影映在淡绿色里。岁月里,溪水潺潺。阳光就像一束苍白的光,散落在水面上,到处都是清澈的波浪。流水滑过手指,静静地淌着。一阵米兰香在我身后飘过,清亮如月,淡如水,幽如梦,形如你。回过头来,只有你坐在那里那么安静。面面相觑,眼里有一层薄薄的清纱。走进去,像一个认识很久的朋友,很自然地谈论着诗歌和散文,不经意间,水面轻轻荡起一丝涟漪...
我们都被文字迷住了,我们深深地沉浸其中。我们在米兰交换日记,融合灵感,发出悦耳的声音。我们躺在绿色的草坪上,听着风在低语童话。我们更喜欢躲在图书馆的角落里,静静地享受舒适的生活。
你我就像纯蓝色的纸飞机。我们在那个偶然的季节相遇,但最终却背道而驰。你和我就像天空中的风筝。一旦我们突破了界限,我们就会迷失方向。你和我是平行线,即使靠得很近,也永远不会相交。你和我只是我生命中的过客...
记忆力有点疼,保持一臂之遥也疼。我不希望时间像一首歌,但我不希望世界退潮。突然大吃一惊,原来一切都注定要搁浅...
世界那么大,你我那么小,深秋的记忆里满是忧伤...
阅读推荐:云的作文(460字)