一场足球比赛作文
在一栋房子的右面,有一块空地。是踢球的好地方。就在黄昏时刻,一场激烈的足球比赛开演了。
那个金黄色头发的守门员,手戴手套,半蹲着,身体微微向前倾,双手按在膝盖上,膝盖擦破了也毫不在意,真像一个真正的守门员。全神贯注地望着前方,似乎对方要向这边进球。守门员身后的替补员挺着大肚子站在哪里,心想:赶快让我上场,让我大显身手。
这场振奋人心的足球赛消息不胫而走,引来许多观众。队员们个个生龙活虎、斗志高昂,准备一举夺魁。看看观众,个个被这精彩的球赛弄的得目瞪口呆。再看看这拉拉队,只要一赢球就高兴得手舞足蹈、乐不开支,输了就垂头丧气。
这时,全部人都屏住呼吸朝远处看,由此可见,双方正在激烈的拼抢。一个主人带了一只漂亮的小狗来观看这场激烈的比赛,他挡住了后面戴风帽的小男孩,小男孩干脆站起来看了,一对兄弟非常注意球场上的变化,哥哥紧紧搂住了弟弟。戴红色帽子的小女孩被别人挡住了,她身体急力向前倾,观看比赛。坐在旁边抱着洋娃娃的小女孩呆若木鸡,仿佛这场比赛与她毫不相关,可爱的小白狗好像不喜欢这场比赛在旁边睡着了,那位大叔仿佛想起了小时候踢球的美好回忆脸上露出微笑。
精彩的球赛还在进行着……