一场足球比赛作文
今天,我早早地来到学校做准备。因为我们要来一场足球比赛。
足球比赛开始了,红队和蓝队的队员们挤得团团转,看着他们在抢球,我心里在想,如果我是前锋就好了,没想到队长真的把我安排到前锋,我高兴极了。
这时我目不转睛的看着每一个球,突然一个大哥哥从我身后跑出来抢走了我的球,大哥哥一脚踢到球门前,兰博急中生智跳起来抱住了球,我看到兰博接住球,我不由得松了一口气。旁边响起一阵阵掌声。
这次轮到我们发球了,兰博一脚把球踢了出来,我健步如飞的跑过去接住球将球传给了队员,可惜又被对方拦截了。比赛如此激烈,每个队员都使出了全身技能。我们还是3∶0输掉了比赛,蓝队赢了。
这场比赛我们虽败犹荣,比赛中我收获了快乐,学会球技,感受到团结的力量大,下次加油赢回比赛。