打乒乓球记叙文
今天中午,我和爸爸在家附近的地方打乒乓球。哪里人山人海,许许多多地人在那大乒乓球,有小朋友,有爷爷奶奶......那里的人都会打乒乓球,而且还打得非常厉害呢!
吃完饭,过了半个小时,我和爸爸便到了乒乓球馆打乒乓球。我和爸爸打乒乓球打得可激烈了,你打过来,我挡过去,要是没接住,就会被球打到。我和爸爸打着打着突然我趁爸爸不注意用力地拍了过去,爸爸被吓了一大跳,手臂被球打得又红又肿。我在准备的时候爸爸用最大的力气把球打了过来,我被吓坏了,因为那个球被打凹进去了。幸好那个球的品牌是假的,如果是真的应该不会凹进去吧!
我和爸爸一共打了3个小时从中午一直打到下午,可我们一点儿也不累,因为我喜欢打乒乓球,把劳累化为快乐。我一天要是可以打乒乓球的话我就要洗两三次澡。
我最喜欢和我的哥哥打乒乓球,他的杀球有力量,要是一不留神就会被打到,如果接住了,也会出界。接他的杀球要有一定的力量才可以把球打回去,重了不行,轻了也不行,非常难接。真是奇怪的一招啊!
我喜欢打乒乓球。