打乒乓球记叙文
我在日记中写过无数次我打乒乓球了,对吗?告诉你,我以前总是把一些枯燥无味的课外训练当成练等级一样,如果说我原来的等级是30级的话,那我今天又提升了5级,变成了35级,因为我学会了扣杀!看完这篇日记,你就会觉得扣杀有多重要了!
早上,因为教画画的张老师去出差了,所以,画画落空了,原来1:30到2:30的打球变成了10点到11:00了!我想:这样也挺好,还可以见到等级只有20级的罗密欧唐打球时的英姿呢!嘿嘿!我一定要看看他打成什么样子!
8:00过去了,9:00过去了,离打球大约还剩5分钟!爸爸叫我拿上球拍,去打球了!我拿上我的打球老伙计球拍,就走了!由于电梯坏了,我只能被迫从11楼一直走楼梯,到了1楼!等我到西艺门前的时候,已经迟到了!我心想:那个破电梯,什么时候都不坏,偏偏在今天打球时坏!这一天天的!哼!不搭理那破电梯了!
我走进西艺的大门,踏进了乒乓球区,把衣服脱掉,喝了口水,拿起来球拍,等教练指示打什么球。这时,教练发话了:今天,我们学习一下扣杀!我开心极了!因为我又比罗密欧唐高了一级!我等待教练说话,教我扣杀!教练对我说:扣杀要先摆出正手的样子,然后转腰发力,让球尽量不要和拍子摩擦!尽量往下压!记住,这是扣杀,而不是自杀!我点点头,教练先让我打一下扣杀,练一练,于是,我打了多个球。教练一个一个地发,我一个一个地打,过不了一会儿,一筐球被我打完了!只剩下最后一个球的时候,我开心了随便用力一打,哎呀!不好!这球打到了教练脸上,我的开心这下一点可都没了!我站在那里,等着教练骂我!我可没想到,教练不仅没骂我,还跟我开了个玩笑,他说:谋杀教练可不对哦!下次不要这样了!我愣住了,心想:这还是平常那个严肃的教练吗?怎么我有点不认识了?这件事就这样轻松愉快地解决掉了!下次我一定不能这样了!今天算我命大,没被教练骂!
时间过得真快,一转眼快乐的乒乓球课就结束了!走的时候,我看见了罗密欧唐!我对他说:我今天学了扣杀哦!他似乎嫉妒似的撇了我一眼!好像在和我说:看你那得瑟样!哼!我会超过你的!呵呵!我绝对不能让他超过我了!