微笑让生活更美好六年级作文范文
笑一笑,没什么大不了;笑一笑,没什么过不了;笑一笑,会让生活更美好。
微笑,她既不是哈哈大笑,也不是腼腆一笑。在我看来,她是人间最真诚、动人,最自然、美丽的笑。要说微笑,谁不会呢?最主要是看自己有没有那颗最真诚的心。
微笑是与别人交往前,一张最好的名信片。她是一个人的素质、气质,她是两个陌生人之间互相沟通的桥梁。她意味着向别人敞开友好的大门,标志着你对别人的欢迎。微笑,她在一刹那间发生,却会给人永远的记忆。在不经意间会化解人与人之间的隔阂。以笑待他人,会使自己觉得甜美快乐,让他人觉得温馨。
微笑为家庭、朋友之间创造快乐与和谐。快乐的根源来自于微笑,微笑的结果又是快乐。她们是相辅相承的。当劳累一天的父母回到家中,看到你们开心的笑容,他们的疲劳是否会减半呢?是否也会融入到你们的开心当中呢?我想一定会,因为当你把你的快乐通过笑容传递给他人时,他人也会感受到一丝快乐的享受,所以,微笑使疲劳者得到休息,让沮丧者看到光明,给悲伤者带来希望。
乐观的微笑,可以战胜许多不如意的事。充满自信的微笑,可以向自己的目标更进一步。只要笑一笑,没什么事过不了;只要笑一笑,再大的困难也会变得很渺小。所以要经常笑哦!
舒心的一笑,轻松的一笑,会让自己更健康;真诚的一笑,自然的一笑,会让自己更开心;自信的一笑,乐观的一笑,会让生活更美好。
此时此刻,无论你在做什么,请放下手中的学习工作,望着窗外,草长莺飞,鸟与花香,给予你周围的人一个最真诚的微笑,她会是我们生活最美的调合剂。
微笑,让生活更美好。